首页 专题新闻 业务类专题 镇江华润燃气 图片展示

镇江华润燃气与香江花城社区联盟共建

2018-08-06 15:49 来源:金山网

1

2

3

金山网讯 为深入学习贯彻落实党的十九大精神,积极践行“共建共治共享”理念,切实履行华润燃气社会责任, 7月25日下午,镇江华润燃气与香江花城社区党建联盟共建签字仪式在香江花城社区举行,镇江公司党委委员董健、谷志强,及第二党支部支委会成员参加了签字仪式。

在签字仪式上,共建双方首先介绍了各自党建工作的优势与特色做法,并对下一阶段共建活动进行了研讨。随后,香江花城社区党总支书记易苏川和镇江公司第二党支部书记何铸,分别代表双方在签署《党建联盟共建协议书》,标志着双方党建联盟共建工作全面启动。根据共建协议,双方将开展为期二年的联盟共建活动。

此次社企结盟,为双方搭建一个全新的合作共享平台,充分发挥社区“香江服务快舟”和公司“蓝焰抢险突击队”的优势,以香江花城社区为阵地,以燃气服务为主要内容,开展上门安检、燃气软管更换、零星维修、业务咨询等工作,并借助双方宣传平台,大力宣传共建成效。双方通过开展社企党建联盟工作,更好地服务民生、服务社会,推动社企党建工作质量再上一个新台阶。(成平喜)

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部