首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

全国海洋航行器设计与制作大赛落幕 江科大成绩斐然

2018-08-16 14:31

2

1

日前,由中国科学技术协会、工业和信息化部指导,海军工程大学、湖北省委军民融合发展委员会办公室承办的我国船舶与海洋工程领域层次最高、规模最大的竞赛“第七届全国海洋航行器设计与制作大赛”在武汉落幕。

据江苏科技大学军事爱好者协会副会长习文倩介绍,来自全国51所院校的568件作品在比赛中展开角逐,江苏科技大参赛选手发挥创意和专长,参赛选手送选新颖别致的参赛作品经专家评审,共斩获特等奖五项,一等奖十项,二等奖十三项。

本次大赛旨在激发我国船舶海洋装备科研团队的创新活力,为建设海洋强国贡献智慧和力量。江苏科技大学习文倩表示,每一项的获奖都是对科大学子的肯定,船魂精神定会在科大学子身上不断传承。希望通过比赛加速校企对接,促进比赛成果在实践中转化和应用。(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部