首页 理财频道 特别关注

工商银行本年度理财节隆重开幕

2018-08-28 14:24

摘要:金山网讯 记者今日从中国工商银行获悉,工行将于8月27日至31日在全国范围再度举办“工银理财节”活动。

金山网讯  记者今日从中国工商银行获悉,继去年理财节之后,工行将于8月27日至31日在全国范围再度举办“工银理财节”活动。通过此次活动工行联合了多家业内领先的基金、证券、保险等金融机构,推出40余款精选产品和服务,包括发售高收益理财与优选基金。同时,工行还将依托其智能投顾平台“AI投”推出“工银AI指数”一键配置购买功能,并提供申购手续费1折等优惠活动,帮助投资者实现智慧、安全、便捷理财。

据工行相关负责人介绍,随着金融创新的深化和投资渠道日趋多元,不少投资者在面对如何配置资产、如何安全理财、如何选择渠道等问题时常常陷入“选择困难”。为此,工行充分发挥自身专业优势、科技优势和渠道优势,精心打造“工银理财节”这一面向大众的金融服务品牌。通过整合自身及优质合作伙伴资源搭建综合化一站式零售服务平台,帮助大众客户解决投资理财“选择困扰”、降低交易成本、养成良好理财观念、提高风险防范意识。

本届活动期间,工行将以线上线下联动的方式,围绕投资者感兴趣的理财话题和产品推出一系列专题活动。其中,工行将在北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、西安、大连等城市举办线下论坛,邀请资管行业资深人士、知名经济学家、券商首席分析师等专家现场演讲,帮助广大投资者分析宏观经济走势与市场新动向。在全国1.6万个网点将举办理财微课堂、网点微沙龙等活动,向广大客户普及理财知识,诊断理财产品,优化资产配置。同时,工行还将在网银和手机银行渠道设立理财节嘉年华互动专区,在线推出一揽子优质理财产品,帮助客户实现指尖上的智慧理财。(王双平)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部