首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江厂务公开工作迎来国检

2018-09-07 00:13

金山网讯 确保广大职工群众的知情权、参与权、表达权和监督权得到有效落实,和谐劳动关系和民主法治建设得到有力促进,昨天下午,我市厂务公开工作迎来全国厂务公开第二互检组检查。

据悉,截至2017年,市总工会下辖6个县(市)区和国家级镇江新经技术开发区、镇江高新区总工会,15个市直行(产)业工委(会),4个市属产业集团工会,拥有职工约100万人。全市已建会的2328家50人以上企事业单位全部建立职代会(职工大会)制度,建制率100%,全部实行厂(事)务公开,建制率100%。近年来,我市企业民主管理厂务公开工作紧紧围绕我市全面深化改革工作大局,领导体制和工作机制不断完善,制度不断健全,形式不断创新,渠道不断拓宽,程序不断规范,呈现出全面推进、健康有序、深化发展的良好态势。 (谭艺婷 范翊)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部