首页 金山网频道 镇江房产汽车 首页

阳光城·文澜府食光之旅本周幸福启程

2018-09-07 10:14

白露将至,渐浓的不止秋意和诗情,还有被高温压抑了一夏的食欲,连微凉的秋风都仿佛饱含镇江人按捺不住的舌尖冲动,亟待一场美食盛宴的拯救。

阳光城善于发现和创造生活之美,于金秋九月,携阳光城·文澜府礼献镇江,精心打造“食光の旅Holiday”活动,诗意城市的食意之秋。

图片1

尚礼三千,不负万众期待

9月3日城市展厅惊艳亮相的热潮尚未消散,在镇江人的热切关注和期待下,阳光城·文澜府又有大动作!

逢每个周五至每个周日,“食光の旅Holiday”活动连续发车,总计3000份阳光好礼全城派送,惊喜不停站。只要前往城市展厅现场参与活动,即有机会体验星巴克坚果酸奶、米芝莲冻柠茶、几分甜网红戚风蛋糕、无邪冰淇淋等人气爆款吃喝,更有定制许愿瓶、苏宁电影券、价值200元的日料自助餐抵用券等多重福利等你来抢。

图片2

阳光城,闪耀城市荣光

作为世界五百强阳光控股旗下地产旗舰,阳光城集团实力雄厚,傲踞中国房地产企业综合实力TOP16,跻身一线房企阵营。依托阳光控股六大产业并行的发展战略和在地产开发、商业运营、物业服务三大领域的优势地位,形成了阳光城涵盖全方位生活所需的产品体系。

近年来,阳光城集团着力深耕长三角,匠心筑就了众多人居精品。阳光城精确把握城市文风底蕴和发展脉络,致力打造出符合城市性格的标杆人居作品。此次落子镇江,便是旨在融合人文底蕴与自然资源,将入世的享乐与出世的坦然相契的集大成之作。

图片3

布局图

文澜所在,学府文脉正席

学府路是众所周知的镇江文脉之路,古城镇江的三千年历史文化传萦系于此。随着众多知名房企的争相进驻,学府路的优质土地资源日渐稀缺,炙手可热程度更甚。

阳光城文澜府位于学府板块核心,自然在侧,繁华近享,兼顾城市生活与自然回归的现代人居需求,实现城市与自然的和谐共处。属于阳光城·文澜府的未来风华正盛,由此而生的镇江城市人居新标杆亦将璀璨闪耀。

图片4

项目区位图

 

城市展厅地址

镇江市苏宁一楼广场喷泉旁

阳光城·文澜府项目地址

宗泽路与翠谷路交汇处

预约品鉴热线

0511-8877 8188

责任编辑:胡锦鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部