首页 金山网频道 镇江房产 首页

9.15大咖相约 太古城商业论坛即将启幕

2018-09-07 11:18 来源:金山网

1

从创始人到全国连锁,创业到底有没有捷径? 打江山易,守江山难,商场如战场中该如何守业?如何发展?这些成功的过来人,有什么经验可以分享?你们,准备好了么?

大咖云集星光闪耀

镇江商业代表共话发展

9月15日由协信太古城主办、江苏畅享承办的“大咖驾到太古城星光闪耀中山路”商业论坛即将启幕。届时镇江餐饮商业大咖佬土火锅创始人汪亮、培训类企业家威腾执行董事魏培银以及其他各行各业企业创始人将汇聚太古城,共话企业运营与商业发展之道。

2

特邀嘉宾佬土火锅创始人汪亮,20年开了30家鹅肠火锅,他是怎么做到的?作为此次商业论坛的主讲人,9.15与你论道企业成功之路。特邀嘉宾威腾执行董事魏培银,将为你讲述在企业的发展之路上,如何让品牌更具有影响力?助你成为出色企业家!

3

5

服务式招商团队集体亮相

面对面教您应对商业市场

商场如战场,怎样才能做出差异化?选对方向?应对市场?这些创业者关心的问题,9.15协信商业地产(服务招商团队)资深招商大咖季敏、招商大V 张舒靖、金牌招商人许苏松分别从招商业态定位、未来商铺发展钱景、如何选择商铺等方面为您一一解答。

4

9.15相约太古城

把握商机共谋发展

新格局应如何发挥能量,谋求发展?新变局应如何顺应形势,展现自我?新时局应如何把握机遇,创造财富?9月15日,相约太古城,听商业大咖解读商业成功之道,期待您的莅临!

6

中山路门户 双中心大MALL旁

约18-50㎡沿街现铺 火爆热销中

城市核心商圈 招商全面启动

7

8

 

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部