首页 金山网频道 镇江房产汽车 首页

苏宁广场打造智慧科技IP,引领线下消费场景升级

2018-09-07 16:48

9月4日,中购联中国购物中心国际论坛第十六届年会暨亚太购物中心服务提升价值峰会盛大召开。活动现场,中购联购物中心行业2018年度奖项揭晓,苏宁广场商业管理有限公司获得中国购物中心2018年度行业优秀商业管理公司奖;徐州苏宁广场获得中国购物中心行业2018年度最佳营销企划奖,苏宁广场智慧商业模式再获行业认可!

1

2

(颁奖典礼现场)

徐州首座智慧体验式购物中心

徐州苏宁广场购物中心定位轻奢、新潮、人文、生活,“全渠道、全客群、全业态、全服务、全体验”解读消费者需求,购物中心涵盖国际一线奢侈品牌、MUJI等快时尚品牌、特色餐饮、高端休闲娱乐、文化艺术等业态,5大快时尚品牌、15个集合店、30个轻奢名品持续刷新了苏宁广场的品质高度,打开了淮海人民全新的生活方式。136个品牌首入彭城,96个品牌首入苏北区,29个国际名品、18个一线妆品、5个国际零售品牌汇聚徐州苏宁广场。Emporio Armani、MCM、MichaelKors、FURLA等国际名品尽在其中。

3

(徐州苏宁广场外观)

作为徐州第一座智慧体验式购物中心、徐州市唯一的商业旅游综合体,徐州苏宁广场以人文、艺术等多元化为方向,引入新锐设计师艺术作品,打造徐州当下最潮的文化艺术空间和大型公共艺术舞台,实现了线下体验式场景营销方式的创新和商业空间艺术气质的提升。

4

(徐州苏宁广场活动现场)

苏宁广场打造智慧科技IP

在消费者趋于个性化,消费场景趋于碎片化,供应链和营销都变得更为分散和复杂的情况下,大数据应用成为商业竞争的新赛道。作为苏宁会员生态系统中的重要一环,苏宁广场立足用户流量入口的全生命周期,进行会员数据采集、沉淀、分析和精准营销。通过苏宁广场APP、云pos、TBS Simple BI系统、MALL系统、人脸识别系统以及智能化设备等,搭建消费全流程的智能化场景,构建苏宁广场智慧科技IP。

未来,消费者将在苏宁广场感受到全流程智能化体验,智能停车、进场识别、店铺导航、货架热力图、智能回归、VR试衣、智能支付、智能配送等技术将在购物场景中广泛应用,线上线下的深度融合将为商业运营带来全新的思路,为消费者带来更好的购物体验。

5

(智能停车)

6

(货架热力图)

7

(智能试衣镜)

8

(智能推荐)

2018年,苏宁广场持续以“造极”之势推进智慧零售生态的全面落地。下一阶段,苏宁广场将围绕智慧零售为核心,进一步加强体系协同联动,在资源共享、战略营销、品牌打造等方面进行提升;积极加强“四个能力”:多亮点产品打造能力、多维度智慧零售能力、多渠道自营建设能力、多角度数据决策能力,打造行业智慧科技IP。

同时,秉承苏宁多年来对用户需求的深刻理解和对品质生活的不断追求,苏宁广场将站在新消费和行业洞察的前沿,聚焦智慧商业地产现状与趋势、连锁品牌提升和渠道创新、零售高新技术应用与最佳实践,时刻紧随时代步伐。

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部