首页 理财频道 特别关注

镇江常熟农商行开展 “悟初心、守初心、践初心”党日活动

2018-09-07 17:26

摘要:金山网讯 日前,常熟农商银行镇江分行组织开展了“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。

2018871528554

金山网讯  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,积极营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,在建设一流上市农商银行新征程中展现新作为、作出新贡献,常熟农商银行镇江分行组织开展了“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。

活动当天,全行员工前往参观了镇江市检察院建立的文化教育基地及知识产权保护展示中心。听讲解员讲解了“公正、清廉、忠诚、文明”的深刻含义,回顾了相关历史及近些年“践初心”的典型案例,重温了宣誓誓词,观看了《坚持党的领导,忠于宪法法律》纪录片。

通过此次活动,充分调动了在场各位员工的积极性、创造性、能动性,纷纷表示在今后的工作中要“守初心”并做到“践初心”,立足自身岗位,保持自身正、自身净、自身硬的优秀风范,努力践行社会主义核心价值观,勇于创新、乐于奉献、不懈奋斗,力争成为优秀党员。

常熟农商银行镇江分行行长沈红宇要求全行员工要不忘初心、牢记使命,继续以“中国农村金融先行者”愿景为指引,以“普惠金融、责任银行”为使命,牢牢扎根县域市场不动摇,为乡村振兴提供高质量金融服务,服务好中小微企业,勇为人先,稳健行远,努力朝着具有鲜明特色的区域性公众银行奋勇迈进。

来源:镇江市银行业协会

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部