首页 理财频道 特别关注

江苏银行镇江分行组织开展集体无偿献血活动

2018-09-07 17:35

摘要:金山网讯 9月5日,江苏银行镇江分行开展集体无偿献血活动,此次活动,献热量达13500毫升。

金山网讯  为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,9月5日,江苏银行镇江分行组织干部员工开展集体无偿献血活动,诠释了江苏银行干部员工的爱心、责任与担当。此次活动共有45名干部员工参与其中并成功献血,献热量达13500毫升。

IMG_7916

活动现场,分行干部员工积极配合血站工作人员进行填表、量血压、测血型、抽血,按照血站要求有序进入指定地点献血。此次献血的员工中,有的是初次献血,有的已坚持献血十余年。大家纷纷表示:无偿献血是每个健康公民应尽的义务,作为国有股份制商业银行的江苏银行干部员工更应作出表率,以实际行动奉献爱心,为拯救生命尽一己之力。

IMG_7917

近年来,江苏银行镇江分行始终将公益事业作为文明建设的重要部分,每年开展“慈善一日捐”,定期组织党员和团员青年深入社区反假币、防电信诈骗宣传,参与义务献血等社会公益活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,彰显了新时代江苏银行人的责任担当和良好的精神风貌。(吴金保)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部