首页 金山网频道 镇江房产 首页

一场艺术盛宴,完美呈现,惊艳镇江!

2018-09-10 08:32

9月8日,“音传千年,乐颂风雅”一场交响乐盛宴在镇江京口老城隆重举行,为镇江献上一场极致震撼的感官视听盛宴。雅居乐·新乐府—与城市共生长,携手江苏著名交响乐团礼献镇江,共同演奏就成了一首城市交响曲。

昨天夜晚,雅居乐新乐府因为交响乐盛宴,成为吸引全城目光的璀璨焦点。

晚宴还没开始,就有众多市民来到这里,共同期待这场难得一见的演出。雅居乐新乐府为到场人员准备的精美的茶歇。

晚上7点半,晚会开场。双人芭蕾舞者纱裙洁白,跳跃灵动,体轻如风,为整场发布盛典拉开序幕。

随后,众多交响乐手走上舞台,人流如织的现场顿时鸦雀无声。

第一个音符流淌出来,在场的观众瞬间沉醉在波澜壮阔的音乐史诗之中。现场掌声如潮,经久不息

每一曲结束,都能引来阵阵喝彩,一小时后,演出在如雷的掌声中结束。这样一场交响乐公演,人们汇集在一起,共同感受艺术的魅力。

活动现场,雅居乐还为在场来宾准备了鸡尾酒现调,调酒师精湛的技术和花哨繁杂的特效动作,使得现场气氛更上一层!

雅居乐·新乐府

不一般的“城市交响盛宴”

让镇江沉浸在殿堂级交响乐艺术盛宴中

不负酝酿已久的憧憬期待!

 文化之心 代言镇江

文化是一座城市的灵魂,也是建筑的张力。镇江雅居乐,蓄力四年,布局两处,不鸣则已,一鸣惊人。每一个脚步都紧跟城市的发展步伐,与镇江共生长。

老城之心 一生乐活

核心地段,实属难得,雅居乐·新乐府汇聚了镇江这座老城千年的底蕴,地理优势成就了高端住宅价值。步行就可享受一站式吃、喝、玩、乐、购、游的城市商业综合体繁华生活。

 京口园林,千秋学府

雅居乐·新乐府传承三千年镇江风雅,以新中式风格为骨架,人文内涵为灵魂,1.7超低容积率,匠造京口低密园林。

江滨实验小学、江南学校双学区,学府大宅,礼遇名门。

千万级示范区,打造京口社区样板——值得等待

雅居乐新乐府

君临城央  谱叙雅章!

匠心26载,镇江再下一城

潜力无限,千年京口再领风骚

售楼处地址:镇江京口区小米山路与华润路交界

TEL:0511-8523 3333

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部