首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江举办农村公路创意设计大赛

2018-09-11 00:47

金山网讯  近日,公路部门开展2018年“中设杯”江苏农村公路创意设计大赛”活动。

据了解,市交通公路部门于8月初召开市级推进会,邀请各市(区)有关单位研讨推进方案,面向社会各界广泛征集具有新创意、新模式、新思路的参赛作品。公路部门紧扣“江苏农村公路”主题,鼓励参赛者从探讨未来江苏农村公路发展新模式、新思路,体现江苏特色的角度出发,形成理念领先、创意独特的设计作品。

通过近1个月的征集活动,共收到业内专业作品40余篇,均配有文字及图片、视频说明等,形式多样、题材丰富、设计新颖,涵盖了农村公路建、管、养、运等各个方面。丹徒区作品着力彰显特色田园建设,句容市作品立足 “四好农村路”特色理念进行再加工再创作,丹阳市作品侧重体现农路信息化工程等先进性技术,扬中市作品则对油坊镇的驿站、站台、步道等形成整体性规划……

据悉,本次大赛将通过初、复赛评审及决赛评审,选出创意设计金奖2名、银奖6名、铜奖6名,鼓励奖20名,单项奖4名。 (张频频 王旻诗 曾海蓉)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部