首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

江苏省司法警官高等职业学校发布学校文化建设标识

2018-09-11 11:14

金山网讯  昨日(9月10)是全国第34个教师节,江苏省司法警官高等职业学校隆重举办了学校文化建设标识发布会。会上发布了学校校徽,以宣传片的形式展示学校办学理念、校训以及校风、教风、学风等学校文化。江苏省监狱管理局党委委员、政治部主任袁诚、法律出版社社长助理张宇东、全体校领导、退休教师代表、全体教职工及学生代表参加发布仪式。

微信图片_20180911110406_副本

江苏省司法警官高等职业学校校徽标识揭幕

 

640.webp

校徽标识(标准图)

记者在发布会上了解到,校徽标识底色为警察蓝。主要包括盾牌、钢笔尖、飞鸟、桃叶、丝带等元素,体现了警察文化的庄重、大方和学校文化的灵动、活泼的文化特色。江苏省司法警官高等职业学校党委书记、校长张晶在发言中表示,去年十月份学校明确了“大爱生万象”的校训,今年6月份明确了校徽、校风、教风、学风、办学理念等,在教师节召开学校文化建设标识发布会,就是要用这种极具形式感的文化活动,让全体与会者在头脑中牢牢把握学校文化,在未来的行动上积极践行学校文化。

微信图片_20180911110413

江苏省监狱管理局党委委员、政治部主任袁诚

微信图片_20180911110417_副本

江苏省司法警官高等职业学校党委书记、校长张晶

江苏省监狱管理局党委委员、政治部主任袁诚代表省监狱管理局党委对学校文化建设标识的发布表示热烈的祝贺,同时向全校教职工致以节日问候。他表示,江苏省司法警官高等职业学校,作为江苏司法行政系统的人才培养、教育培训、理论研究的基地,不仅是一个传道授业的场所,更是一个拥有丰富内涵的文化组织。袁诚认为,江苏司法警官高等职业学校在立足自身办学特色,积极拓展发展空间的过程中,学校文化建设标识的设计与传播无疑是树立“警校品牌”的最佳途径,“今天的学校文化建设标识发布会对学校今后的发展具有里程碑式的重要意义。”

发布会上还举行了徽章赠与仪式。(吴坤)

责任编辑:吴丽娜

返回首页
相关新闻
返回顶部