首页 金山网频道 镇江房产 首页

一场极致体验的媒体行 | 苏宁置业发现智慧之旅

2018-09-14 16:48

9月12日,为期三天的苏宁集团江西媒体行——《发现 智慧的力量》正式开启。南昌苏宁公司盛邀人民网、中新社、江西日报、今日头条、搜房网等二十多家主流媒体代表及地产精英前往南京、上海,以专业眼光鉴证苏宁品牌实力,共访苏宁巨著。

1

中国民营企业500强第2——邀您共同见证

苏宁控股集团创建于1990年,总部位于南京。2018年苏宁控股集团以5579亿元的规模位居中国民营企业500强第二名。秉承 “引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁控股集团形成苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块协同发展的格局。其中,苏宁易购跻身《财富》世界500强。

如此多元化发展,苏宁是怎样共同发展,稳步前行,立足于行业前沿,让我们跟随媒体一起走进苏宁,共同见证商业巨擘的崛起之路。

2

五星级奢华体验——第一站:钟山国际高尔夫别墅

此次媒体行参观行程的第一站,来到苏宁置业旅游地产的代表之作——钟山国际高尔夫。项目雄踞紫金山龙脉区位,尽享千年历史人文的完美积淀,更靠山临湖奢享世界级自然景观。项目总占地约3671亩,其中球场占地约2400亩,别墅及配套设施占地约1200亩,由27洞国际级赛事标准球场、约9000㎡铂金高尔夫会所、超五星级酒店“索菲特钟山高尔夫酒店”和高尔夫景观独栋别墅组成。钟山国际高尔夫别墅曾相继荣膺中国十大超级豪宅、亚洲十大超级豪宅等荣誉,集中国高端别墅之大成。

3

随后,媒体一行来到了钟山国际高尔夫球场参观了俱乐部并进行了高尔夫练习,感受了高尔夫运动无与伦比的魅力。正如新浪乐居记者所描述:“作为世界第二古老的高尔夫商店,成立于1883年的钟山国际高尔夫俱乐部是全球唯一一家辛普森传承分店。像是一间迷你高球博物馆,透露着一股古老的贵族文化气息。”在一番酣畅运动之后,大家前往钟山高尔夫索菲特酒店用餐,此为苏宁置业与雅高合作,该酒店曾接待过著名政要、各国贵宾,酒店处处体现着豪华五星级的服务规格及理念。 

4

一天的行程结束,大家对苏宁置业的旅游地产有了更深入的了解和体验,让媒体代表感受到苏宁置业的魅力。

5

身临其境体验智慧展厅——第二站:苏宁总部

媒体行第二站来到苏宁总部,参观苏宁控股及苏宁易购展厅。大家通过大数据云计算展示区、体验式购物展示区,身临其境地体验了苏宁集团智慧零售的运营模式、成果以及最前沿的互联网技术和产品。从讲解员口中得知:苏宁将继续深化推进“科技苏宁、智慧服务”战略,本着“百年苏宁,全球共享”的愿景和“输出能力,链接资源,构筑平台,合作共赢”的经营理念,与各领域合作伙伴携手合作,共同开拓全球市场,打造科技、国际、多元新苏宁。到2020年,苏宁将以4万亿目标的规模跻身世界百强行列。

6

7

8

随后,媒体一行来到了占地约230万方的城市综合体苏宁睿城,苏宁睿城是国家级“南京国际服务外包产业园”综合项目的核心主题,南京市政府重点打造的“南京中央科技区(CID)”板块的标志性建筑项目,也是迄今为止南京主城区建设规模最大的单个地产项目。同时也是世界500强聚集地,毕马威(KPMG)、中国平安产险、飞利浦、宝钢集团等名企已纷纷入驻,江苏首个阿斯顿马丁展厅也落户于此。

9

第二站行程结束后,媒体代表团纷纷表示苏宁在集团发展、智慧筑城、智慧服务等众多领域都有明确的发展规划,并持之以恒的贯彻执行,在过程中不断优化,精益求精,方能成就如今苏宁庞大航母级规模。

苏州河畔谈中心——第三站:苏宁宝丽嘉酒店

此次媒体行,江西媒体代表团深入苏宁集团总部,充分了解了苏宁集团的品牌实力及发展理念。第三站,媒体一行来到上海,入住外滩宝丽嘉顶奢酒店,它是继美国拉斯维加斯之后全球第二家宝丽嘉酒店,立于百年建筑最多的苏州河畔,外滩、黄埔滩、陆家嘴尽收眼底!宛如一座Art Deco博物馆,处处充满贵族仪式感和奢华。与此有异曲同工之妙的南昌苏宁洲际酒店,同样是国际范的奢华酒店,建成后将成为江西省首个国际商务奢华酒店。

10

媒体代表团在华贵的氛围下召开了座谈会,聊到苏宁集团整体布局,以苏宁置业为载体,商业、酒店等相关产业协同发展,所以苏宁置业只青睐城市中心地段。这让人联想到南昌苏宁广场项目,南昌苏宁广场是苏宁在江西省打造的首个金标苏宁广场,定位为集智能、体验、展示、服务为一体的智慧全体验商业综合体。

12

11

项目包含有:囊括众多国际奢侈品一线品牌的重奢购物中心、苏宁布局全国的第四座5A甲级写字楼、江西省首个国际奢华酒店——洲际酒店。目标是打造全国领先的集精品零售、餐饮、办公、休闲娱乐场景化为一体的线上、线下相融合的高端购物中心,成为苏宁智慧零售发展最前沿的代表产品,而与项目其他业态所匹配的住宅产品,是苏宁集团为项目打造的苏宁旗下最高端的产品线——檀悦系,以绝对优势的中心地段要求、极致的考究做工、精选的用材用料、超乎严格的质量标准和集苏宁智慧地产精粹的智慧人居社区理念打造而成,只为赣鄱巨子而打造的南昌正中心人文科技大宅。

13

南昌苏宁广场的落地,将标志着苏宁智慧零售发展迈入全面落地南昌的新阶段,是苏宁积极参与南昌零售业转型升级的一次重要实践。更是苏宁以智慧、科技、人文敬献南昌中心人物的品质人生。

媒体热议——发现智慧之旅后的思考与期待

 

14

人民网 毛雨松:参加了苏宁的媒体行活动,期间对苏宁以及其旗下各个产业的参观,对苏宁集团和他们的格局有了更深入的了解,相信很多人对苏宁的印象甚至还停留在电器卖场时代,希望南昌苏宁广场能够早日建成,让更多人了解苏宁集团以及它的社会价值。

中新社 王剑:苏宁此行,是发现之旅、开拓之旅、体验之旅、思考之旅。虽时间有限,但最大程度与中国民营企业500强亚军零距离互动,感受新商业、新零售、新地产的蓬勃脉动,收获颇丰。感谢苏宁精心温馨安排,致敬! 

江南都市报 罗素静:智慧建城,睿智大气,看了苏宁南京的项目,非常期待南昌项目的到来,期待苏宁南昌项目给南昌地产业带来顶级震撼。

搜狐焦点 高云:感谢苏宁置业,期待南昌的苏宁广场可以快点建成,希望苏宁檀悦能够建成,苏宁檀悦绝对是您身份的象征。

短暂的媒体行结束了,但苏宁带给每个人的感动还在不断发酵。媒体们纷纷向苏宁表达心中的赞美之情。通过此次发现智慧之旅,江西媒体与苏宁零距离亲密接触,极力肯定了苏宁品质,并热切期待苏宁置业为南昌献上的新作。

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部