首页 新闻中心 今日要闻 国内

2018世界物联网博览会举行新闻发布会

2018-09-14 17:05

78619817407063683_副本

金山网讯 9月14日上午,2018世界物联网博览会新闻发布会于无锡新湖铂尔曼酒店三楼翡翠大厅隆重举行。国家工业和信息化部科技司副司长王卫明,江苏省人民政府副秘书长王志忠,江苏省委宣传部副部长、外宣办副主任杨力群,无锡市人民政府副市长高亚光出席了此次发布会。

据悉, 2018世界物联网博览会由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府联合承办。发布会中,发言人就此次物博会的特点做出了详细介绍,并就各方媒体提出的问题做出相应解答。

记者了解到,接下来持续几日的物博会将按照打造“物联网国际交流合作平台、行业趋势发布平台、技术成果展示平台、产业发展投资平台、高端人才集聚平台”的办会目标,推出“1+1+1+10+16(1场峰会、1个物联网应用和产品展览展示、10场高峰论坛、16场系列活动)”共计29场活动。(金山网记者 葛钰璐)

责任编辑:吴丽娜

返回首页
相关新闻
返回顶部