首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

大市口街道残疾人之家DIY月饼迎中秋

2018-09-20 17:21

1

“花好月圆时、情系中秋节”,为弘扬中华民族优秀传统文化,增强大市口街道残疾人之家残疾人的凝聚力,引导大家了解传统文化、过好传统节日,9月19日下午,大市口街道残疾人之家联合镇江元致亨食品有限公司、江苏太白集团科一党支部共同举办助残公益活动。

在当天的迎中秋联谊活动现场,全国著名烘焙专家、元致亨吴宁厂长热情地手把手教大家制作月饼的方法。经大家共同努力,一只只有模有样的月饼展现在眼前。在制作月饼烘焙期间,参与人员还在元致亨企业监控室观看到各个面包糕点无菌操作车间的视频画面,看到了工人们精心制作安全、健康、新鲜、营养的烘焙食品的制作过程。

据介绍,大市口街道残疾人之家是集残疾人托养、康复、文化、就业、教育、培训、维权等 “七位一体” 的公益性服务机构,各项活动的开展,进一步发挥了残疾人之家桥梁作用,联合社会爱心企业关爱社会弱势群体,传递爱心、传播文明,必将营造全社会共同关心、关爱、帮扶残疾人的良好氛围,不断把大市口街道残疾人之家建设成为平安之家、和谐之家、幸福之家。(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部