首页 金山网频道 镇江房产汽车 首页

亲子福利!《白雪公主》舞台剧全球巡演来镇江啦

2018-09-29 14:06

1

告别拥堵 长假美好亲子时光开启

好消息!明天开始放假啦!整整7天哦!放假,最开心的莫过于小朋友了,平时忙于工作的爸爸妈妈,终于有充足的时间陪伴自己了。

2

长假第一天自然是最拥堵的,有旅游计划的家长会尽量避开这一天,可是闷在家里又浪费了美好时光,来融创银城·盛唐府吧,一份高端有趣的亲子福利奉上。

3

10月1日,迪士尼经典童话《白雪公主》舞台剧全球巡演镇江站首演将于盛唐府拉开帷幕。滑稽可爱的小丑与孩子互动合影,海洋萌趣总动员、丛林探险有趣好玩的小游戏,将开启长假美好的亲子时光。

量身定制 和孩子一起感受童话的魅力

童话故事,每位家长都会为孩子阅读的启蒙读物,具有开启思想、发展想象、培养美感、愉悦童心功效,用浅显、生动、易懂的故事,培养了孩子善良、纯真的价值观。

4

《白雪公主》是享誉全球的经典童话,讲述了可爱美丽的白雪公主因为后母嫉妒其美貌而被迫逃到森林,偶遇善良的七个小矮人。最后在他们帮助下,克服了后母的诅咒,找到真爱的王子的故事。对于孩子来说,他们如白雪公主一样善良、天真,弱小,成长的过程中也会遇到各种不好的东西,但只要充满希望,总会有完美的结局。这或许是白雪公主长期受孩子喜欢的缘由。

5

迪士尼把《白雪公主》童话搬到了舞台上,遵循了原故事的趣味性与可看性,添加了新鲜的现代元素。为中国观众量身定做,美国原班演员阵容,全中文配音,让孩子没有任何语言障碍地感受奇幻魔法世界。

6

富丽堂皇的布景,现代化的科技手段,配合声响、灯光,融舞蹈、音乐、戏剧于一体,迪士尼舞台剧表演变幻莫测,艺术的奇幻美妙与舞台高科技的无穷魅力,演员的倾情演绎,对儿童和大人来说,都是一种极具震撼力的观赏体验。

相约盛唐府 共赏《白雪公主》舞台剧

每个孩子都有一个童话梦

那里,不仅是唯美或离奇的故事,

更折射着善良与智慧的光辉

让孩子快乐健康地成长

更友好的对待这个世界

7

滑稽可爱的小丑

有趣好玩的层林探险 海洋萌趣总动员

精致的蛋糕、饼干、水果、软饮果汁

还能领到南山特产福米1包

你还等什么呢?

8

10月1日14:00 一起相约盛唐府

《白雪公主》舞台剧全球巡演镇江站首演

享亲子时光,忆往昔童年

圆孩子一个童话梦!

责任编辑:胡锦鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部