首页 金山网频道 镇江房产 首页

售楼处施工尚未完成,访客就已络绎不绝?

阳光城·文澜府 十一国庆 聚焦全城

2018-10-04 20:20

值国庆假期,遥望学府路上,不少楼盘的售楼处都呈现出火热的销售状态,但小编接到消息,有这么一家楼盘,连售楼处都还未公开,就已经围满了人群,到底是哪家楼盘如此强势的引人关注?联想到9月初在镇江引发众多媒体人自发代言的世界500强旗下地产公司,小编心中已经有了眉目,它就是——阳光城·文澜府!

 

1

 

体验至上 感受别样假期生活

当我们来到位于宗泽路的阳光城·文澜府售楼处,外围施工还未完成,但来客已经络绎不绝,据现场贾经理表示:虽然此前一再告之客户,售楼处暂未能开放,但是诸多客户由于对于阳光城文澜府产品十分期待,还是想借国庆假期,来文澜府现场看一看。仅国庆前四天,这座未完成施工的营销中心前后接待300余组客户。

11

为满足客户要求,文澜府方面紧急制定接待方案,从到场星巴克咖啡、到包括琥珀打磨、真皮手作、微景观制作的互动,再到各类惊喜好礼。让每一位到访来宾们享受参观体验。而关于文澜府项目,包括项目规划、配套增添各种未来利好更是让客户期待不已。

12

 

接下来的国庆假期中,文澜府VIP客户活动还将持续进行,更多精美礼品与与众不同的互动体验,将给客户们带来精彩纷呈的假期体验!

13

 

 

学府浓荫·光影建筑·低密社区

阳光城·文澜府所处的学府版块位于镇江东部,连接城市东西,在宁镇扬一体化的大趋势下,学府板块价值脱颖而出,成为品牌房企争抢之地,同时也是城市的烫金之地。

7

 

【两大公园 吐纳自然】

阳光城·文澜府坐拥京口湿地公园、京岘山公园两大城市公园,自然资源丰富,绿化覆盖率极高。一草一木间尽显生活意趣,于城市中实现自然栖居生活的质朴回归。

 

8

 

【三核商圈 繁华入世】

阳光城·文澜府周边红豆购物广场、京口大润发、欧尚超市三大城市级核心商圈环伺,吃喝玩乐购一站式满足,天赋繁华与生俱来。

9

 

【五大校区 文气出尘】

阳光城·文澜府坐拥大地双语幼儿园、中山路小学(大禹山分校)、镇江实验高中、江苏科技大学、江苏大学五大校区,优质教育资源覆盖4-22岁全龄段,堪当学府文脉正席。

 

在国庆剩余的假期里,阳光城·文澜府依旧准备了四重惊喜礼品给所有客户,国庆七天,惊喜连连,阳光城·文澜府,等待您的光临。

 

14

 

阳光城·文澜府项目地址

宗泽路与翠谷路交汇处

预约品鉴热线

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部