首页 金山网频道 镇江房产 首页

被“实力圈粉”的项目,终于迎来了首度认筹!

中企·南山墅,9599元/㎡起!首度认筹,燃动镇江!

2018-10-28 14:37

金山网讯  生而不同,自然传奇。作为全城期待已久的网红项目——中企·南山墅,10月27日,终于迎来了首次认筹。

1

2

活动当天,现场认筹客户络绎不绝,火爆认筹之势,再次验证了中企镇江首作的魅力所在,对于被中企“圈粉”已久的客户来说,这一刻,终于落定了一生幸福的开始。

3

4

火爆揭秘1:官塘新城不断崛起,新城潜力全面爆发!

得天独厚的地域优势,奠定了中企·南山墅“现象级”认筹的基础。中企·南山墅,位居南山正脉,坐拥南山4A级风景区,一路之隔拥享沙山国际体育公园,更有回龙湖在侧,生态宜居优势显著,可实现山水在怀的山居意境。

5

同时,在城市发展能级上,中企·南山墅,同步官塘新城发展契机。作为政府倾力开发的下一个热力板块,官塘新城一级开发总投资约183亿元,以“镇江山水花园城市样板、国家低碳生态示范区、现代服务业集聚区”为定位。

6

伴随产业、商业的逐步导入,更有苏州外国语学校等名校学府落位,一座集教、科、文、娱、体、医为一体的山水花园城市样板区,正在承城市南延战略,形成继丹徒新城、南徐新城之后的下一个城市CBD。

火爆揭秘2:海派国企匠心,一脉品质传承!

对于火爆认筹的背后,打动人心的品质,亦是关键。中企·南山墅,作为中企布局镇江首作,不仅在区位上占据优势,在品质上更传承中企64载产品修为。

7

作为专业从事房地产开发经营业务长达64载的中华企业,始终秉承改善城市人居标准,在80年代建造了上海第一栋侨汇别墅-中华别墅;90年代,建造上海第一个大型高标准国际社区-古北新区;2012年,于徐家汇核心开启低密豪宅时代——尚汇豪庭。

8

从上海,到镇江,践行美好生活的初心,秉以严苛的品质要求与精制工艺,中企·南山墅匠心品质传承,无疑为镇江带来新一轮人居标准,改善品质由此可见一斑。

火爆揭秘3:低密墅境之作,灵动空间的细节考量

唯低密,方知珍贵。在土地价格日益攀升的时代,中企·南山墅,为了保证墅境的低密舒适性,整个墅区容积率仅1.15。同时,为了让每一户都能拥有优越的景观视野,在开发上投入更多开发成本,依山势而建,形成南北坡度相差近8米的半山院墅。

9

在中企·南山墅的景观营造上,秉承中国巷院居住理念,打造一轴六巷十院的景观格局,传承新中式的精髓;在归家礼序上,营造层层递进的归家仪式感,打造门楼、画院、秘境三进式门庭体系,多重考量的背后,可见用心的所在。

10

深入洞察镇江人居习性,在空间上,打造约141-155㎡半山院墅,以4房3卫的空间格局,满足三代同堂生活之乐,从上下层功能分区,到庭院、挑空、露台、阁楼的灵动空间,再到电梯入户、U型厨房、干湿卫浴等多重细节考量,人居革新从此开始。

11

(下叠庭院)

12

(上叠客厅)

13

(上叠阁楼)

中企·南山墅,现已火爆认筹中!

约9599元/㎡起,首开在即!

VIPLINE:0511-8557 8888

地址:镇江市润州区官塘新城环山路以南

免责声明:本宣传资料中所有图片、插图、设计图、文字描述或其他资料仅供参考,一切以政府相关部门最终批文和双方最终签署的商品房买卖合同的约定为准,中企·南山墅为项目推广名,备案名为回龙山庄,项目开发公司:中星(镇江)置业有限公司,预售证编号:镇住建第20180128号。

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部