首页 财经新闻 热点新闻

江苏银行镇江分行“冠军贷2.0”产品发布会暨“冠军杯”篮球赛举行

2018-11-03 14:52

摘要:金山网讯 今天上午,江苏银行镇江分行“冠军贷2.0”产品发布会暨“冠军杯”篮球友谊赛在镇江一中体育馆隆重举行。

IMG_8616

金山网讯 今天(11月3日)上午,江苏银行镇江分行“冠军贷2.0”产品发布会暨“冠军杯”篮球友谊赛在镇江一中体育馆隆重举行。“冠军之路,择无旁袋”,江苏银行镇江分行冠军贷产品正式迎来了 2.0 时代。

IMG_8626

镇江市人民政府副市长、丹阳市委书记陈可可、镇江市人民政府副秘书长卢利林、镇江市经信委主任卜晓放、镇江市经信委副主任朱利荣、江苏银行总行交易银行部总经理史初江、江苏银行镇江分行行长邹宏亮、江苏银行镇江分行副行长许再湘、江苏银行镇江分行副行长周元明等领导及相关企业家代表出席了本次活动,共同见证了“冠军贷 2.0”产品的诞生。

企业是经济发展的主体。没有企业的高质量,就不可能有经济发展高质量。市经信委副主任朱利荣在发言中表示,江苏银行镇江分行独家发布了“冠军贷”产品,推进产业发展与金融领域深度融合,开创制造业企业与金融机构互动共赢的新局面。“冠军贷”从仅提供贷款发放的“冠军贷”1.0单一版,升级到为企业提供供应链金融服务、信用贷款、循环贷款、定制理财和差异利率等的“冠军贷”2.0综合版,助推打通企业融资的“最后一公里”。

IMG_8621

江苏银行镇江分行始终坚守作为本土银行的担当和责任,深耕本土市场,支持实体企业发展。对于“冠军贷2.0”产品,江苏银行镇江分行行长邹宏亮在发言中表示,“冠军贷”2.0版是一个结合企业的行业特征、经营特点以及个性化需求以交银行理念为冠军企业提供定制化产品和专属服务机制的综合服务方案,是为冠军企业打造的专属“乾坤袋”,具有”快”、“准”、“惠”、“新”四大法宝。“让冠军企业享受冠军待遇”,江苏银行将根据市场及企业需求变化情况,及时调整、努力创新,不遗余力为打造实体之强、创造金融之美,塑造镇江“强富美高”新形象,为共同夺取未来之冠作出新的、更大的贡献。

IMG_8641

IMG_8649

同时,为融合“冠军”精神,“冠军杯”篮球友谊赛也拉开了帷幕,镇江市经信委主任卜晓放宣布“冠军杯”篮球友谊赛开幕,江苏银行总行交易银行部总经理史初江为揭幕赛开球。江苏银行镇江分行、镇江市经信委、超力电器、加勒智慧、鼎胜新能源、建华建材、力信能源、江南化工8支代表队相继对阵,旨在强身健体、加强共建、深度融合、共同发展。(金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部