首页 金山网频道 镇江房产 首页

开盘热销3亿,引全城沸腾 富力·长江府倾城绽放

世界富力,滨江巨著,不负众望,书写不凡

2018-11-11 21:11

金山网讯 肩负着续写滨江豪宅的荣耀,镇江当地红盘——富力·长江府早已在户群体中有了极大的知名度和认可度。所有的等待,不负期待!11月10日,富力·长江府以万众瞩目之姿倾城绽放,开盘当日火爆热销。

1

开盘现场

开盘现场观察到,到场的购房者已有数百人,排号人数远超房源数量。现场捷报频传,客户购房成功的喜悦和欢呼声在营销中心内不绝于耳。

2

据了解,本次开盘共推出6、7号楼,共220套房源,面积116-168㎡,精装均价19800元/㎡。开盘热销高达3.1个亿。无疑又上演镇江楼市又一热销传奇,不负镇江豪宅翘楚之名。

全城绽放,惹火镇江

一大早,开盘盛典尚未开始就有络绎不绝的准业主们涌入开盘现场—富力·长江府营销中心。

路边停满了车,保时捷、奔驰、宝马、奥迪等豪车遍地的现象彰显着地王盘开盘的不一样。由此可看出长江府的业主将会是处于镇江塔尖的人物。

3

场外等待进场的客户源源不断,签到处瞬间被客户围得水泄不通。待到开盘盛典正式拉开帷幕时,几百位客户坐满了整个会场,现场瞬间人气爆棚。

4

终于,在现场各位的翘首以盼中,富力·长江府盛大启幕!

5

开盘现场

从一开始,富力·长江府便满怀诚意,现场直接公布当天认购的多重优惠政策,同时郑重承诺后续销售产品不会低于本次的销售价格,这使得原先略显热闹的现场顿时沸腾了起来。

火爆的现场气氛感染了在座的每一个人,同时让客户的内心产生一些紧张感,在快节奏的销售下,唯恐选不到自己心仪的房源。

6

“开抢1小时” 销控一片飘红

客户的选房热情一度激发了现场高涨气氛,以致于短短1小时,销控版一片飘红,各类欢呼声此起彼伏。

7

历经2个小时,富力·长江府开盘圆满完成。开盘的火爆热销不是偶然,更是项目高品质和实力支撑下的必然。从开盘现场来看,此次富力·长江府的开盘已成为镇江豪宅史上的一段品质传奇!

8

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部