首页 健康新闻 镇江市精神卫生中心

镇江市精神卫生中心举办消防趣味运动会

2018-11-12 15:10

640.webp

金山网讯  为了进一步增强医院广大医护人员的消防知识,强化医院消防管理能力。11月6日下午,镇江市精神卫生中心联合润州区消防大队共同举办了以“关注消防,珍爱生命”为主题的首届消防趣味运动会,来自全院各科室、病区共12支代表队,共70余名运动员参加了此次比赛。

640.webp (1)

640.webp (2)

此次运动会分为“十万火急”、“紧急救助”、“水带接力出水打靶”共3个项目,以趣味与实践相结合,以活动带动学习提高医院职工消防安全意识,虽然天公不做美,一直下着淅沥的小雨,但各科室代表队运动员仍然斗志昂扬、团结协作,在赛场上较量智力、PK体力,无论是团队的竞技较量,还是啦啦队的加油呐喊,均充分展示了职工良好的体魄和蓬勃向上的精神风貌。

640.webp (3)

通过此次演练和比赛,让广大职工了解消防、学习消防、体会消防,掌握消防的一些基本常识,达到消防宣传的目的,以点带面,以一传十,提高职工消防安全意识。(吴兰珍)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部