首页 理财频道 特别关注

镇江农商银行杯•广场舞大赛总决赛圆满落幕

2018-11-12 16:04

摘要:金山网讯 11月10日下午,2018首届镇江农商银行杯•广场舞大赛总决赛在大市口城市客厅广场落下了帷幕。

IMG_8797

金山网讯  11月10日下午,“舞出美丽人生,共建幸福家园”2018首届镇江农商银行杯•广场舞大赛总决赛在大市口城市客厅广场落下了帷幕。经过层层选拨进入复赛的12支参赛队伍用舞步整齐、舞姿优美的表演奉献了一场精彩的比赛。

IMG_8803444

本次广场舞大赛主题为“舞出美丽人生,共建幸福家园”,由镇江农商银行全程冠名。总决赛在热烈的气氛中拉开序幕,各参赛队积极参与,相互切磋,共同提高,充分诠释了广场舞大赛“健康身心、文明娱乐、和谐社会”的初衷。舞台下观众喝彩声不断,通过现场互动、赠送礼品等环节把活动气氛推向新的高潮。  

IMG_8800

最后,评委们根据参赛队伍的整体精神面貌,舞蹈动作的表现力,队型的编排和整齐度,音乐的选用以及参赛服装的搭配等方面进行评判,最终选出了依兰体育健身俱乐部获得了本次大赛的一等奖。

QQ截图20181112155925

活动现场,镇江农商银行为现场市民普及金融知识,帮助市民全面提高金融知识水平和金融风险防范能力,有效控制金融的潜在隐患,营造和谐金融发展生态。

IMG_8799

镇江农商银行相关负责人表示,通过活动丰富居民精神生活,展现市民积极向上的精神风貌、健康活泼的体育风采,进一步将广场舞发展成为镇江一项体育文化品牌,让跳广场舞、看广场舞成为一项生活时尚。(金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部