首页 理财频道 特别关注

京口区政府与江苏银行镇江分行政银企恳谈会顺利召开

2018-11-30 10:03

摘要:金山网讯 11月29日下午,京口区政府与江苏银行镇江分行政银企恳谈会暨战略合作签约仪式顺利举办。

金山网讯  11月29日下午,京口区政府与江苏银行镇江分行政银企恳谈会暨战略合作签约仪式顺利举办。区委书记殷敏、区长徐申峰、区委常委常务副区长何广林,江苏银行镇江分行行长邹宏亮、副行长许再湘、副行长周元明,相关企业负责人等参加恳谈会。

图片1

会上,江苏银行京口支行负责人汇报了近年来江苏银行服务京口区经济的措施与成效。参会企业代表们结合政银企合作主题相继交流发言。其中,江苏北固产业投资有限公司、镇江鸿业生态建设发展有限公司、江苏金亿达能科技有限公司与江苏银行京口支行签订《全面战略合作协议书》。

图片2

江苏银行镇江分行行长邹宏亮指出,江苏银行是江苏人民自己的银行,是江苏人民身边的银行。江苏银行的发展离不开江苏人民的帮助,离不开江苏企业的支持,离不开政府部门的指导。江苏银行镇江分行将一如既往地关心与支持京口区发展,恪守服务实体的初心,坚定不移的提升服务质量。聚焦实体经济,降低融资难度,助力企业成长,创造金融之美。

图片3

徐申峰代表区委、区政府表示,感谢江苏银行镇江分行多年来为京口区经济发展所做的重要贡献。他详细介绍了京口区优质企业、亮点项目,希望以此次政银企恳谈会为契机,加深政银企之间合作的深度与广度,共同推进京口区经济的高质量发展。

图片4

京口区相关部门、街道(园区)主要负责人,江苏银行镇江分行、京口支行有关部门负责人参加会议。(钱丽娜)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部