首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

张家港农村商业银行

2018-12-03 16:42

张家港银行门头2

张家港银行

张家港银行门头1

张家港银行

江苏张家港农村商业银行股份有限公司(股票名称:张家港行,股票代码:002839)成立于2001年11月27日,是全国首家由农村信用社改制组建的农商行。成立16余年来,我行充分发挥全国农村金融改革探路者的典型示范作用,不断深化金融创新,扎实推进经营转型,创下了全国农商行发展历史上的多个“第一”。截至2017年末,全行资产总额1031亿元,突破千亿元大关,成为千亿级银行新成员.在英国《银行家》杂志发布的2017年全球最大商业银行1000强中,我行列第686位。

自2007年以来,我行在全国农商行系统中率先推进跨区域发展战略,截至目前,已拥有省内外102家分支机构,其中,已设立南通、无锡、苏州3家异地分行,13家异地支行;同时,我行分别在山东省寿光市和江苏省东海县发起设立1家控股村镇银行,投资参股兴化、泰兴、昆山、休宁、长春5家省内外农商行,已逐步建设成为一家具有较强核心竞争力的区域性商业银行。

 

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部