首页 理财频道 特别关注

江苏银行为“您”见证幸福生活 “金婚银婚”总决赛成功举行

2018-12-03 16:22

摘要:金山网讯 12月2日下午,由江苏银行镇江分行全程支持的“魅力金婚•活力银婚”年度总决赛在南山艺术剧院举行。

IMG_9099

金山网讯  跳一曲优美的华尔兹,唱一曲悠扬的黄梅戏,再来一段100秒的真情告白……12月2日下午,由江苏银行镇江分行全程支持的“魅力金婚•活力银婚”年度总决赛在南山艺术剧院举行,分行邹宏亮行长、许再湘副行长、吴培中副行长带队参加,共同见证14对老夫老妻在舞台上“秀恩爱”。

IMG_9098

此次活动由镇江市文明办、市老年大学主办,总决赛分为金婚组和银婚组,根据序号,依次上台,老人们除了展现才艺之外,还通过“心有灵犀”“真情100秒”等环节分享了相濡以沫、携手相伴的真情过往,风风雨雨几十年、牵手相伴半世纪仍然恩爱如昔的故事无不让现场观众为之动容,无形之中将家文化播撒在所有人的心田。

IMG_9100

江苏银行镇江分行服务着全市13万老年客户,深知‘创造金融之美’的使命与担当,致力于用贴心、细心和暖心打造好“老年金融”品牌,服务好每一位长辈。

IMG_9101

经过三个环节的比拼,最终决选出了年度镇江最佳金婚夫妻、年度镇江最佳银婚夫妻各一对,并获得由江苏银行镇江分行提供的5000元尊老金,同时还分别决出最具人气夫妻、最具默契夫妻,最佳同频夫妻、最佳风采夫妻各一对,分别获得由江苏银行镇江分行提供的3000元尊老金,完美夫妻4对,分别获得由江苏银行镇江分行提供的1000元尊老金。(王炜)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部