首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江"成语故事演绎大赛"本周六火热开赛!

2018-12-04 12:00

人民大会堂合影_看图王

资料图 人民大会堂合影

正式开始拍摄 (4)_看图王

资料图 拍摄现场

金山网讯 今日的小演员,未来的大明星,下一个明日之星或许就是你!本周六(12月8日)镇江市少儿传统文化暨成语故事演绎大赛将在红豆置业西津府拉开帷幕。

本次大赛由镇江市文明办、团市委、市教育局、镇江报业传媒集团联合主办,镇江移动公司协办,镇江市文化馆、苏港澳创意创新基地承办。旨在弘扬文化经典,增强少年儿童对家乡的了解,强化未成年人思想道德建设,为少年儿童展示才艺、健康成长搭建舞台;同时注重将赛事活动与少先队活动课、校本特色课程的结合,让少先队员们彰显文化自信,展现精彩自我。

据了解,本次大赛初赛首场选拔将于本周六(12月8日)启动,12月15日和16日还将启动两场初赛,比赛地点均放在西津府。

本次大赛共设选手金奖6名,银奖30名,单项奖若干,金奖选手将获得在少儿古装系列电视剧《中国成语故事》中担任角色的机会,其它参赛选手将成为该剧小演员优选对象。(高新)

责任编辑:万嘉

返回首页
相关新闻
返回顶部