首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

交通银行镇江分行

2018-12-05 15:11

新大楼夜景

大楼夜景

交通银行镇江分行营业部全景

交通银行镇江分行营业部全景

交通银行镇江分行作为交通银行全国第11家分支机构重组于1988年1月3日。三十年来交通银行镇江分行始终坚持“诚信永恒、稳健致远”的经营理念,积极投身于镇江市改革发展大潮之中,走出了一条“艰苦创业—改革发展—做大做强”的不平凡历程。如今,交通银行镇江分行综合规模实力跨入交总行一类省辖分行序列,全口径资产规模已接近300亿元。在经营规模不断攀高冲顶的同时,近年来该行的社会影响和品牌形象也在不断提升,先后获得“全国金融五一劳动奖状”“全国青年文明号”“江苏省分行经营管理先进集体”等多个荣誉称号。特别是该行的服务已形成良好的口碑,分行营业部连续四届获得“中国银行业文明规范服务千佳示范网点”。2017年更是继往开来,再创辉煌,在全国23万家银行网点中脱颖而出,斩获“中国银行业文明规范服务百佳示范网点”殊荣,开创镇江银行业先河。

截至2018年9月末,交通银行镇江分行营业网点20个(含1家普惠网点),27个离行自助服务区。本外币年均存贷款分别为276亿元、223亿元,服务个人客户数量突破51万户。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部