首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

江苏银行镇江分行

2018-12-05 15:00

CAO_7194

 

江苏银行镇江分行原为镇江市商业银行,是为顺应江苏地区金融改革发展形势,于2007年1月24日在无锡、苏州、南通等10家原城市商业银行基础上新设、合并成立的全新的现代股份制商业银行——江苏银行的一级分行。

江苏银行秉承“融创美好生活”的使命,在“融合创新、务实担当、精益成长”企业文化的引领下,致力于建设“特色化、智慧化、综合化、国际化”一流上市银行。截至2017年末,资产总额达1.77万亿元,各项存款总额达10078亿元,各项贷款总额达7473亿元。

江苏银行镇江分行位于镇江市冠城路12号,下辖分行营业部和京口、润州、科技、丹徒新区、大港、丹阳、句容、扬中等9家管辖支行计30个营业网点,从业人员753名。截至2018年9月末,分行各项存款469.2亿元,比2007年成立之初增加394.2亿元,增幅525.6%;各项贷款335.9亿元,比成立之初增加287.9亿元,增幅599.8%。

江苏银行镇江分行坚持以“服务中小企业、服务地方经济、服务城市居民”为基本客户定位,在保持做好传统业务基础上,倾力打造分行特色业务。目前,分行积极贯彻“产业强市”理念,大力服务实体经济;不断加强国际业务产品创新,离在岸联动支持企业境内外融资;为小企业量身定制综合服务方案,“e融”系列等科技产品着力解决“融资难”等问题;立足“养老金融”,老年卡、“一杯水”服务等不断践行社会义务与责任担当。 

江苏银行镇江分行将在总行的带领和支持下,发挥机制灵活、决策高效的运营优势,围绕业务转型、强化管理、可持续发展等目标,真正打造一个特色更显著、结构更优、竞争力更强、品牌更优的地方精品银行。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部