首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

民生银行镇江支行

2018-12-05 12:10

IMG_0246

IMG_0247

中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是中国第一家主要由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行。成立22年来,伴随着中国经济快速发展,在广大客户和社会各界的支持下,中国民生银行充分发挥“新银行、新体制”的优势,逐步发展成为一级资本净额超过3700亿元、资产总额超过5.7万亿元、分支机构近3000家、员工近5.7万人的大型商业银行。在英国《银行家》杂志2017年7月发布的全球1000家大银行排名中,中国民生银行位居第29位;在美国《财富》杂志2017年7月发布的世界500 强企业排名中,中国民生银行位居第251位。

民生银行镇江支行成立于2009年9月,二级分行,始终奉行“服务大众、情系民生”的办行宗旨,坚持“为客户创造价值”的经营理念,各项业务稳健发展,现已跻身新进股份制商业银行前列,先后设立营业部、大港、句容、丹阳、扬中、丹徒、润州、京口八家分支机构,恒美、朴园等九家社区支行以及大市口、万达广场等十一家自助银行网点。目前存、贷款规模在当地股份制银行中均列前茅 。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部