首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

兴业银行镇江分行

2018-12-05 10:30

P1030127

兴业银行作为全国首批股份制上市商业银行和首家赤道银行,成立30年来,在各级政府的支持和社会各界的帮助下,已发展成为经营特色鲜明、金融牌照齐全的全国性大型银行,成为绿色金融的领军者、同业金融的领跑者和普惠金融的践行者,稳居全国银行10强、全球银行30强、全球上市企业100强和世界企业500强行列。 

兴业银行镇江分行于2013年1月成立。目前设有后台管理部门6个,即综合部(含行政、党务、安全保卫、人力资源管理、纪检监察、信息科技、计划财务、统计管理等职责)、风险管理部、运营管理部、企业金融部、零售金融部、同业客户部;经营部门4个,即企金一部至三部、小企业业务一部;共有6个营业网点,即分行营业部、梦溪嘉苑社区支行、丹阳支行、扬中支行、解放路社区支行、句容支行。共有在职员工184人。

成立以来,兴业银行镇江分行在各级党委、政府、监管部门的正确领导和社会各界的关心支持下,围绕全市“产业强市”战略方针,加快推动业务转型,加快回归服务实体经济本源,切实维护一方金融平安,各项业务持续稳步发展。

截止9月末,分行本外币各项存款余额130.49元(含非存款类金融机构存款),比年初增加16.92亿元。各项贷款余额129.95亿元,比年初增加36.9亿元。本外币账面利润1.73亿元,同比增加1.49亿元。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部