首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

扬中恒丰村镇银行

2018-12-05 06:22

扬中恒丰村镇银行大楼外景

扬中恒丰村镇银行大楼外景

扬中恒丰村镇银行股份有限公司成立于2011年9月30日,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的,具有独立法人资格的金融机构。截至2017年末,全行总资产达21.01亿元,累计缴纳各项税金达7786万元;累计投放各类贷款83.75亿元,其中:农户和小微企业贷款占比始终保持在97%以上,支持三农和小微企业户数达3900多户。

自成立以来,扬中恒丰村镇银行坚持“不忘初心,扎根扬中、服务三农、支持小微”的市场定位,连续两年蝉联“全国百强村镇银行”,连续四年荣获“扬中市十强服务业企业奖”,获评执行人民银行政策评价等级A类行,先后获得“扬中市金融系统年度综合考核一等奖”“扬中市支持实体经济贡献奖”“镇江市银行业小微企业金融服务先进单位”等几十项荣誉称号。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部