首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

招商银行镇江分行

2018-12-05 11:45

 

招商银行镇江分行营业部员工合影2

招商银行镇江分行营业部员工合影

招商银行镇江分行营业部员工合影

招商银行镇江分行营业部员工合影

招商银行镇江分行远景照片

招商银行镇江分行远景照片

招商银行作为境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,成立短短30年就发展成享誉国内外的世界500强企业,位列全球千家大银行第20位,部分业务领域已成为国内商业银行的标杆,连续多年获得境内外权威媒体评选的“中国最佳零售银行”、“中国最佳私人银行”、中国最佳交易银行“等殊荣。

招商银行镇江分行成立于2010年3月,现有综合型网点3家、零售专业支行1家、离行式自助银行7家、离行式单点ATM 1处;全行在编职工总人数128人。八年多来,我们始终不忘初心、砥砺前行,秉持“因您而变”的经营服务理念,以支持地方经济建设为己任,开拓创新,自身也取得长足发展。

展望未来,作为境内规模排名第六的商业银行,我们将认真贯彻落实全国金融工作会议精神,回归本源,积极服务实体经济;作为中国最佳零售银行,我们将立足服务,充分依托自身优势,为镇江人民提供最优质的零售产品与金融服务;作为境内最受老百姓欢迎银行,我们将一如既往,以务实的态度、诚信的理念,将自身打造成镇江人民最信赖的银行!

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部