首页 专题新闻 业务类专题 2018镇江银行业金融机构风采展示 银行展示

中国银行镇江分行

2018-12-05 15:30

中国银行镇江分行

中国银行镇江分行

中国银行是中国国际化和多元化程度最高的银行,连续经营超过百年,是新兴市场经济体中唯一连续7年入选全球系统重要性银行的机构,拥有集商业银行、投资银行、保险、投资管理业务、基金管理业务等于一体的综合经营平台。截至2017年末,在中国内地及53个国家和地区为客户提供全面的金融服务。

中国银行镇江分行是镇江地区历史最悠久、规模最大的商业银行之一,自1980年从人民银行分设以来,伴随着镇江地区经济的跨越发展,镇江中行也逐步成长为一家拥有54家机构网点、近1300名在册员工的重点城市分行,从最初的国际汇兑专业银行,到现在国际化综合型银行,中国银行镇江分行始终坚持“立足地方、服务镇江”的宗旨,坚持科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强、加强党的领导,以建设新时代全球一流银行为战略目标,坚持“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的核心价值观,砥砺前行,锐意进取,积极融入到镇江改革和发展的潮流之中,支持与服务镇江经济和广大群众。

镇江中行扎根镇江、服务地方,业务品种不断丰富,信贷规模持续扩大,服务能力逐年提升,为镇江市经济社会的发展和居民生活水平的提高贡献积极力量。截至2018年,镇江中行资产、负债规模均超过400亿元,不仅跨境人民币业务量和国际贸易结算量始终稳居地区同业首位,还在跨境并购、表外融资等新兴业务领域树立起品牌,年内还成功突破了我市在跨境并购领域的空白,以实实在在的行动助力企业“走出去”。镇江中行先后荣获了“江苏省文明单位”、江苏省“诚信单位”、“镇江市五一劳动奖状”、“江苏金融五一劳动奖状”等多项荣誉。

一直以来,镇江中行坚持改进服务体验,在全辖网点投产了智能柜台系统,使客户可以省去排队之忧,业务办理流程简单高效;镇江中行始终坚持发挥专业优势,在优势业务上不断改善进步,跨境汇款业务不仅是所有同业中唯一可以通过网银、手机银行等渠道进行办理,更创新推出了GPI国际汇款业务,汇出资金当日即可到账、汇款状态可以跟踪,再也不必为资金无法及时到账而担忧;镇江中行将始终坚持以客户为中心,争做镇江金融业最好效益、最优服务、最受客户信赖的商业银行,努力服务于地方经济,真心服务于镇江人民。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部