首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江银行业风采展示点赞过百万 广场咨询活动即将拉开帷幕

2018-12-06 15:59

金山网讯   为纪念镇江银行业改革开放以来40年来所取得的喜人成就,回顾历史、总结经验,由市文明办、市金融办、市放心消费创建办、中国人民银行镇江市中心支行、镇江银监分局、镇江报业传媒集团、市消费者协会主办,市银行业协会、市互联网协会、金山网、镇江消费报社承办的“改革开放40周年·镇江银行业金融机构风采展示系列活动”自10月30日开展以来,受到各方的广泛关注和支持,已在镇江形成一股银行风采展示流。

微信图片_20181206154240

目前,“改革开放40周年•为镇江银行业优质网点点赞”活动已结束。据统计,该活动浏览量达70多万,点赞累计100多万,42个银行网点参与其中,展现各自的风貌。另外,“改革开放40周年•镇江银行业发展史及‘见证物’图片展示”专题在金山网开通上线,集中展出了生动活泼的历史照片,叙述了镇江银行发展史,以图文并茂的方式庆祝镇江银行业40年来所取得的巨大成就,见证了镇江银行业为地方经济发展和改善人民生活所作出的重要贡献。

QQ截图20181206154154

据介绍, “改革开放40周年•镇江银行业风采展示广场咨询活动”将在12月15日上午在南山北入口广场举行 。届时,镇江市各银行机构(除大新银行镇江分行外)32家银行机构一一亮相,印证改革开放40年来的发展足迹,现场将通过银行业风采展示、文艺表演、金融知识普及与市民互动等方式共同庆祝,并为金融消费者提供更优质的服务。(金山网记者 包建华)

责任编辑:吴恙

返回首页
相关新闻
返回顶部