首页 商业频道 消费资讯

冬游“千古江山”,“镇”不同!省知名旅行社力荐镇江冬季体验之旅,反响热烈

2018-12-13 10:18

摘要:金山网讯 镇江旅游发展公司与无锡文广旅行社开展深度合作,整合景区资源,推出特色冬季旅游线路及产品。

金山网讯  镇江是一座古老的历史文化名城,镇江也是一个美丽的地方,因为金山寺而名声昭著,因为美得让人吃醋而使人流连忘返。这里,风调雨顺,物阜民康;这里,古木参天,鸟语花香;这里,繁华锦盛,百业兴旺。她,古老而年轻;她,质朴而美丽;她,得长江三角洲之地利,享江河交汇之天时,协民众之合力,蕴旅游之潜富,极文化之深韵。春夏秋冬,每个季节来来都有不同的体会,冬季的镇江更是以其独特的文化魅力,吸引着全国游客的到来!

微信图片_201812121536467

当旅行团来到著名的金山寺,只见三三两两的僧人在的袅袅晨雾里步履匆匆,庄严肃穆的殿堂里传来了木鱼声,给初冬的金山寺平添了厚重而幽寂的色彩。

“各位游客朋友!这里是有“千古江山”美称的镇江,欢迎大家来到京口三山之一的金山,这里也是《白蛇传》中水漫金山的地方。”早上九点不到,伴随着导游的讲解,一大批来自全国各地游客开始进入金山景区。

微信图片_20181212153646

游客们先后参观了江天禅寺、白龙洞、法海洞等景观。来自无锡的赵先生说:“我第二次来金山了,镇江是一座有着神奇魅力的城市,有山有水,灵气十足!而且快到年底了,我来帮家人祈福,希望来年健康平安。”

“往年一进入12月,我们景区就进入了淡季,可今年到现在这个季节了,每天还有来自各地的游客络绎不绝,拍照留念,享受冬季金山寺的银装素裹。”镇江旅游发展有限公司的工作人员告诉记者,近期,镇江旅游发展有限公司与无锡文广旅行社开展深度合作,同时通过积极整合景区资源,推出特色冬季旅游线路及产品,实现镇江旅游“淡季不淡,旺季更旺”的目标。

微信图片_201812121536462

据了解,通过这家省内知名的组团社力荐,已吸引了近万名外地游客,陆续游玩了金山风景区、南山风景区等镇江知名景点,感受了“千古江山”、“城市山林”的特色美景,体验了镇江独特的风土人情。

此次合作为2019年镇江旅游市场打下了夯实的基础,组团社后期将持续输送游客来镇旅游,拓展镇江的过夜游市场,扩大镇江的城市影响力和旅游品牌形象,向游客展现镇江“吃住行游购娱”一体化的服务水平。(杨越)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部