首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江高专邀请优秀校友刘乐文做客正则讲坛

2018-12-14 15:25

5D4_1071

5D4_1067

金山网讯   为了更好地帮助学生规划职业人生,赢得美好未来,12月13日下午,江苏润祥建设集团董事长助理、人力资源部部长刘乐文应邀来到镇江高专作了题为《憧憬未来 规划职业人生》的专题报告,现场140余名学生聆听了报告。会议由镇江高专大学生创业创新指导服务中心主任吴建强主持。

5D4_1073

刘乐文系镇江高专优秀校友、中文艺术设计系2002级现代文秘与计算机信息管理双专科专业学生,曾任校报记者团团长。报告会上,刘乐文分享了他在校期间学习、生活和工作的心路历程,畅谈了自己作为一名企业中层管理人员的职场感悟,并从人力资源管理的角度对大学生职业规划提出了宝贵建议,启发学生们在大学期间认真做好职业规划。

会上,吴建强指出,青年大学生只有及早做好职业生涯规划,全面自我分析,详细制订计划,确定具体目标,并在实际的学习、生活和工作中不断自我调整、自我突破、自我修正,才能有效提高自身综合素质、提升就业竞争力,从而实现自己美好的人生追求目标。(通讯员 吴建强 记者 辛玥 摄影 陈捷)

责任编辑:步晨

返回首页
相关新闻
返回顶部