首页 财经新闻 热点新闻

工行镇江分行开展“合作享成果 健康赢未来”银企对接会

2018-12-19 18:40

摘要:金山网讯 今天下午,工商银行镇江分行在江月楼酒店一楼宴会厅举行了“合作享成果 健康赢未来”银企对接活动。

金山网讯  今天(12月19日)下午,工商银行镇江分行在江月楼酒店一楼宴会厅举行了“合作享成果 健康赢未来”银企对接活动,旨在进一步加强银企合作关系、进一步拓展合作空间和合作领域,同时也感谢企业一直以来对工行的关心和支持。

IMG_9266

工商银行江苏省分行副行长姜乔,工商银行江苏省分行个人信贷业务部总经理戴险峰,工商银行镇江分行党委书记、行长吴海清,工商银行镇江分行副行长崔著旺,工商银行镇江分行副行长方向学以及30多家开发企业和20多家建安企业的老总及相关负责人参加了本次活动。大家欢聚一堂,一起交流,展望未来。

IMG_9264

工商银行江苏省分行副行长姜乔为本次活动致辞,近年来,工商银行一直坚持大力发展个人住房贷款业务,支持居民合理住房消费需求。同时,本着“面向市场、互利共赢”的原则,不断加大房地产金融支持力度,提升金融服务质量。工行镇江分行是江苏省分行住房贷款先进单位,一直与当地优质开发企业、建筑企业保持着密切的合作关系。事业共创、业绩共赢、成果共享,与镇江工行重点合作的楼盘,纷纷获得了市场的关注和客户的认可,取得了不俗的营销业绩,从而带动了镇江工行个人住房贷款规模的不断攀升,住房贷款余额、新增额、累放额均位于同业和系统内前列水平。2019年镇江工行将会更大力度推进经营转型,增强可持续发展的能力和动力,工商银行将一如既往加强与大家的合作,为镇江的开发企业提供充足的信贷规模,为建筑单位提供优质高效金融服务。

IMG_9265

活动现场,镇江工行的员工们展现了另一面天赋,《走向春天》、陶笛演奏、配乐诗朗诵《将进酒》、手语演唱《感恩的心 》等等表演惟妙惟肖,精彩缤纷,把本次银企对接活动提升了一个新的高度,互动游戏、抽奖等环节的穿插,把现场气氛推向了高潮。活动以“合作、健康”为主题,通过养生讲座、金融知识介绍、现场互动、文艺演出等方式,在轻松、愉快的氛围中共同构想美好的合作前景,达到合作多赢的目的。

此次活动的举行,进一步加强与全市重点房地产企业、建筑施工企业的联动营销,增进银企友谊,促进业务综合发展,工商银行镇江分行将以崭新的姿态、昂扬的斗志迎接新的挑战,共创新的辉煌。(金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部