首页 财经新闻 热点新闻

镇江保险行业隆重表彰“寿险服务之星”及“寿险行业之星”

2018-12-20 18:43

摘要:金山网讯 今天下午,2018年度镇江市保险业“寿险服务之星”、“寿险行业之星”表彰大会在九华锦江国际酒店隆重召开。

IMG_9277

金山网讯  今天(12月20日)下午,2018年度镇江市保险业“寿险服务之星”、“寿险行业之星”表彰大会在九华锦江国际酒店隆重召开。会上,共表彰了120名“寿险服务之星”及20名“寿险行业之星”,镇江市保险业各寿险公司主要负责人、分管个险总经理、个险部经理,受表彰人员及受邀客户嘉宾等参加了本次大会。

IMG_9293

IMG_9294

镇江市人民政府金融工作办公室副主任张祝建为本次大会致辞,充分肯定了保险人员一年来为维护金融保险安全、改善民生保障取得的成绩,希望进一步加强保险业积极参与镇江地方经济社会建设发展作出新的贡献。镇江市保险行业协会秘书长吴红燕宣读表彰决定。通过现场大屏幕受表彰保险行业精英的视频,可以看出,这一年,他们为服务保障民生付出了辛勤的劳动,对提升镇江保险行业外部整体形象具有十分积极的意义,促进了镇江保险行业整体服务质量的提升,为镇江投保市民营造一个良好的保险服务环境。

IMG_9286

IMG_9288

据了解,本次活动由镇江市保险行业协会、镇江市消费者协会和金山网联合主办,共分五阶段进行,通过组织推荐,评选出各公司的“服务之星”及行业协会评议,根据相关要求,确定“行业之星”候选人,同时发起投票及为客户满意度调查等相关阶段,最终产生了获奖之星。

IMG_9289

活动现场,本次获奖的20名“寿险行业之星”,一起加入“保险保障志愿者”队伍,将持续为社会公益慈善事业奉献爱心,服务社会,将保险特色的慈善品牌越做越大。

近年来,保险公司的竞争已由原来单纯以产品为导向转向以服务为导向,服务逐渐成为消费者评判和选择保险公司的重要标准。本次活动的成功举行,扩大了镇江市保险业的影响力,传递了保险行业正能量及传播保险人敬业守信良好风尚,促进保险业稳健发展。(金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部