首页 金山网频道 镇江房产 首页

相约樾府的第一个圣诞节

2018-12-22 14:43

图片1 

白色的雪花、翠绿的圣诞树

红鼻子的圣诞老人都是圣诞的颜色

你记忆中的圣诞是什么样子

樾府圣诞5重礼遇,3天圣诞狂欢

来樾府一起过圣诞节吧

图片2 

樾享圣诞节 5重惊喜礼遇

12.23-12.25

到访礼 活动期间到访中南银城·樾府售楼处均可获得精美伴手礼一份

观影礼 参与集赞活动并完成,可至樾府售楼处换取圣诞观影票一张

推介礼 推荐亲友成功认购,奖励10000元(税前)

购房礼 购房最高享99000元优惠

(购房优惠只用于购买房源抵充款项金额,不兑换现金,享受此优惠后不再与其他优惠重叠共享)

成交礼 活动期间成交,带走精美家电大礼包一份

图片3 

樾享圣诞节 3天圣诞狂欢

12月23日 圣诞“很香” “圣诞老人的甜蜜心愿”蛋糕DIY

12月24日平安夜的平安果 精美礼盒,先到先得,送完即止

12月25日圣诞“很甜” 樾府的圣诞老人要给你送礼物啦

图片4

四强联袂合筑 深耕镇江南徐

择繁华而栖,伴南山而居,中南银城·樾府坐拥城市主干道南徐大道、檀山路,连通南北,双高铁站一南一北,均距项目3公里范围内。约19万方体育会展中心与樾府仅一街之隔,闲暇之时享受运动休闲的快乐。

图片5

巨匠中南 品质筑城

深耕镇江12年,更懂镇江人内心所向往的理想生活。作为大型集团化上市公司,中南地产30年布局中国,为100余城的美好生活筑就经典,主动承担起城市运营商的角色。一直以来,中南地产都以开发中高端住宅为主,其近年自主研发的“TED健康社区”生活体系,更是以人本需求为导向,以构筑健康和和谐为愿景,开启美好未来。

图片6

银城物业 一级资质

银城地产,作为南京知名开发企业,亦是成绩斐然,2018年实力上榜“中国房地产品牌价值百强企业榜”。以品质、绿色、服务见长的银城地产,走出故乡南京,也能在拥有一大批跟着银城项目走的银粉,实力不言而喻。

银城物业,国家物业服务一级资质企业,提供24h无微不至的关怀,礼遇尊崇人生。定制化服务和个性化服务完美尊享,以“尊贵、专业、关爱、多元”的贴心服务,全面呵护生活周全。

图片7

宝龙地产 商业巨头

宝龙地产(HK.1238)是中国首家商业地产上市企业,专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目。公司以宝龙品牌开发的53个物业项目分布于全国25个城市。以“抓住机遇、塑造精品、释放活力、实现跨越”为工作方针,打造精品商业综合体。

图片8

恒通集团 绿色标杆

恒通集团,绿色企业第一品牌,作为地方房企中的领军企业,长期专注于“绿色建筑和建筑节能”产品的开发建设。

如今,恒通已成为绿色发展的标杆企业,在国内更是获得多项殊荣:先后多次入选“中国房地产业500强”、“江苏省房地产开发50强企业”等。所开发的楼盘先后获得了“绿色三星”、“绿色创新奖”、“绿色示范基地”和“双百”示范等奖项,集团在国内已成为绿色建筑行业的先锋翘楚。

图片9

中南置地携手银城地产、宝龙地产、恒通集团四强联袂共筑品质奢居。给镇江南徐不仅带来高端人居新作,更带来区域唯一的商业中心,奢享居住、繁华于一府。樾府用匠心奢装演绎精致人生,以96个人性化细节、7大精装升级标准,让业主随时享受“精心”的科技关怀。从心出发,全心为家,为美好生活赋能。

图片10 

【中南银城·樾府】

窗外见南山,入府享繁华

建面约100-140㎡奢装科技府邸

VIP LINE:0511—88629999

中国·镇江·檀山路与冠城路交汇处(工人大厦南侧)

图片11

图片12 

本项目推广名为“中南银城·樾府”,地名办核准名为“倚山雅筑”;开发公司为“镇江恒润房地产开发有限公司”;商品房预售证号:镇住建第2018120号;本资料为要约邀请,不作为要约或者承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划,未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;买卖双方的权利义务及交付装修标准以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;交通配套信息来源于镇江政府服务官微、市政配套信息来源于镇江市规划局,仅供参考;交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人不能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此作出要约或承诺;本资料所发布的内容为2018年12月31日前的信息,敬请留意最新资料。

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部