首页 金山网频道 镇江房产 首页

精装房刚交付,苏宁广场·天玺业主一套房挑出70多个问题

2018-12-28 08:47

金山网讯  “镇江市地标建筑工程,3500元/㎡精装修交付,全落地窗江景房,一流学区房……”,当这样的宣传字眼蹦进你的眼帘,脑海中只会闪现两个字——“高端”,可就是这样一个“高端”的楼盘——苏宁广场·天玺,却在交付时让满怀期待前去领房的业主目瞪口呆,气愤不已。

近日,有多位市民在镇江本地多家论坛发帖反映刚刚交付到手的苏宁广场·天玺精装房装修质量问题多,网贴称镇江苏宁置业为了规避支付违约金风险,只用一个多月的时间草草装修房子,强制业主先交物业费,后验房,房子装修粗制滥造;业主和苏宁置业方沟通,对方尽是推脱之言,毫无诚意,业主求助镇江市住建、质检等有关部门维护业主的合法权益。

本网记者随后接到市民许女士的投诉,她气愤地告诉记者,2017年5月,许女士花费近200万元,购买了苏宁广场·天玺精装房,然而,在等待了一年半的时间后,一家人开开心心去领房时,却让他们一家人大跌眼镜,气愤不已。“开发商并没有按合同上所承诺的复刻样板房装修标准进行交付,装修存在诸多质量问题,根本没有达到交付条件”。

QQ截图20181227112809

QQ截图20181227112731

QQ截图20181227112826

QQ截图20181227145730

QQ截图20181227145821

QQ截图20181227145748

(许女士提供部分装修照片:卫生间门两侧渗水,柜子后面不贴墙纸和踢脚线,淋浴房漏水,地砖裂了十几块等)

许女士告诉记者,“太气人了,交付当天,去现场后才被告知需要根据苏宁置业公司的要求,先缴纳物业费才可以领钥匙验房,并且让业主自行联系销售顾问看房”,许女士表示这种先缴纳物业费再验房的行为,她本人是第一次遇见。

QQ图片20181227150836

根据部分装修材料与开发商所承诺的样板房装修材料严重不符的情况,许女士向记者提供了当时签订的合同资料。

QQ图片20181227114244

QQ图片20181227114310

按照苏宁置业公司要求的交付流程,许女士填写了《入住验房表》,记者根据其中的“问题程度描述”一栏内容统计,许女士所购买的该套精装房的装修问题几乎涉及房屋全部区域,共70余处。

QQ图片20181227114258_副本

随后,记者联系了苏宁置业一位王姓负责人,他表示,许女士反映的情况基本属实,公司正在会同项目工程方于近两日出台相关公告,并向社会公布,他同时表示,苏宁置业会根据每户的具体情况进行维修,直到业主们满意为止。关于是否会支付房屋交付延期所应承担的违约金,他表示不清楚。

本网记者将继续跟进事件进展。

(金山网记者 朱浩)

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部