首页 金山网频道 镇江房产 首页

樾府橙心相伴,新年如约而至

2018-12-29 10:42

又坐在了岁末的门槛上,一年的光景如此匆忙,回头张望,那些捂过心的暖,那些沁过心的甜;那些春水盈盈,那些夏云袅袅,那些秋月皎皎,那些冬雪纷纷,尽在不言中。

跨年的那一刻,是谁陪在你的身边?在家中,是在餐厅吃一顿浪漫的烛光晚餐,还是在沙发上看一场温情的电影,亦或是在阳台欣赏窗外的美景,只要有爱,都显得温馨。而樾府也希望,这个新年,能陪伴在你身边。

岁末购房 橙意满怀

12月26日-12月31日

到访礼 活动期间到访中南银城·樾府售楼处均可获得橙子礼盒一份

推介礼 推荐亲友成功认购,奖励10000元(税前)

购房礼 购房最高享99000元优惠

(购房优惠只用于购买房源抵充款项金额,不兑换现金,享受此优惠后不再与其他优惠重叠共享)

成交礼 活动期间成交,带走精美家电大礼包一份

1

中南置地携手银城地产、宝龙地产、恒通集团,四强联袂共筑中南银城·樾府品质奢居。选址镇江南徐,择繁华而栖,伴南山而居,坐享发展红利。中南银城·樾府坐拥城市主干道南徐大道、檀山路,连通南北,交通网络发达便捷,双高铁站一南一北,均距项目3公里范围内,与新体育馆仅一街之隔。

2

新的一年 繁华万象

中南银城·樾府,于南徐核心区域打造23万方高端人居和高端商业,满足你对生活的憧憬,为你打造多元化的城市生活方式。城市向南,中南银城·樾府坐享南徐3.5公里内繁华配套,享政务、商业、金融、文体、生态、居住6大城市中心资源,临4A级南山森林公园,出繁华入自然。自持约5万方商业综合体,用好配套为生活提供便捷的保障,吃喝玩乐购就在家门口,尽享都市生活体验。

3

新的一年 未来体验

中南银城·樾府打造建筑面积约100-140㎡奢装科技府邸,采用96个人性化细节、7大精装升级标准,通过空间设计从空气、水、光照、舒适、健身、精神、营养七个方面入手,人性化关怀每个人的室内生活。

樾府配有智能家居系统和科技起居系统,通过科学的技术完善居住上的舒适度、通过社区全方位服务配套,让业主有更好的平台和空间享受爱与陪伴。中央空调、新风系统、净水系统、地暖,呵护精致人生,让业主随时享受“精心”的科技关怀。

图片1

4

新的一年 全龄同享

中南银城·樾府的银城物业针对不同年龄,全方位打造健康社区,为业主提供丰富的社区活动,如亲子跑、艺术节、运动会、音乐节、夏令营、蓝鲸计划等。

针对儿童,中南银城·樾府配有童梦空间,综合考虑低龄、中龄、高龄不同儿童年龄层次设计,专业定制设计,并设有宽椅,提供景观看护休息廊架。

银城物业将组织健步走、老行当进社区等活动满足老年人所需。更有“幸福夕阳红”为独居老人提供电器检查、家政理发、物品代购等服务,并定期联络拜访,给予老年客户足够的关爱。

图片2

新的一年 空间享受

图片3

空间灵动,户型方正,双卧朝南,空间零浪费

宽阔U型厨房,餐厨一体,美味一触即达

拾光瞰景宽厅、天幕阔景阳台、星光落落飘窗,饱览四时之景

图片4

方正雅室,三开间朝南,南北通透,高使用率

主卧独立卫浴,步入式衣帽间,安静私享舒适生活

无极巨幕阳台,感受人生与时代的风景

图片5

开间朝南,全明通透,超大会客厅

悦心U型厨房,一体化设施,操作更便捷

花语宽境阳台视野广阔,悦享明媚风光

 

市府旁 南山畔 享繁华|建面约100-140㎡奢装科技府邸

VIP LINE:0511 88629999  檀山路与冠城路交汇处(工人大厦南侧)

图片6

图片7

本项目推广名为“中南银城·樾府”,地名办核准名为“倚山雅筑”;开发公司为“镇江恒润房地产开发有限公司”;商品房预售证号:镇住建第2018120号;本资料为要约邀请,不作为要约或者承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划,未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;买卖双方的权利义务及交付装修标准以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;交通配套信息来源于镇江政府服务官微、市政配套信息来源于镇江市规划局,仅供参考;交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人不能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此作出要约或承诺;本资料所发布的内容为2018年12月31日前的信息,敬请留意最新资料。

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部