首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

驾驶员主动为事故处理民警撑伞

2019-01-10 00:41

qp

金山网讯  天冷人有情,雪中的事故现场,驾驶员主动为处警民警撑起了雨伞。昨天,这样暖心的一幕发生在扬溧高速丹徒互通路段。

昨天上午9点30分,一辆苏D牌照的小型客车在扬溧高速丹徒互通路段转弯时,由于速度较快,驾驶员操作不当,车辆碰擦到中间护栏,致使左前轮爆胎,车辆受损。镇江交警高速二大队民警韩汶赶到现场进行了快速处置,并为驾驶员联系了清障车辆。在制作事故现场图时,由于雨雪较大,驾驶员主动为民警撑起了温情的雨伞。

记者从市交警部门获悉,受降雪影响,道路变得湿滑。好在气温较高,路面尚未结冰。昨天上午10点,镇江辖区范围内G42沪蓉高速、S35镇丹高速、扬溧高速、常合高速由于雪量比较大,全线二级管制,限速60公里。

为此,警方提醒,雨雪天气通行车辆必须开启雾灯和近光灯、示廓灯、前后位灯,保持车间距不小于50米。 (孙瑞康 纪军 张兆勇)摄影 马镇丹 丁超 孙瑞康

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部