首页 商业新闻 热点新闻

第九届中国旅游合作联盟大会暨“中外旅行商走进镇江”推介会

2019-01-10 12:17

摘要:金山网讯 第九届中国旅游合作联盟大会暨“中外旅行商走进镇江”推介会,1月9日在镇江喜来登酒店召开。

IMG_2266

金山网讯  经过精心筹备,由镇江市旅游发展委员会、市旅游协会指导,镇江文广集团、镇江文旅集团主办,江苏文广国旅、江苏省镇江中旅承办的第九届中国旅游合作联盟大会暨“中外旅行商走进镇江”推介会,1月9日在镇江喜来登酒店召开。中国旅游合作联盟及全国各地旅行社等420余家单位的负责人参会,出席本次推介会的嘉宾还有来自匈牙利、美国、俄罗斯、韩国、泰国、日本、菲律宾、缅甸等国家28位的旅行商代表,镇江市和部分辖市区旅游部门分管领导,镇江市旅游景区代表、媒体记者等共470多人参会。

IMG_2206

推介会首先由镇江市副市长胡宗元先生致辞,着重介绍了镇江深厚历史文化、旅游资源、交通体系、江鲜美食等,旅游业发展情况、及我市旅游奖励政策等情况。之后观看《山色水韵、魅力镇江》旅游宣传片,全面介绍和宣传镇江历史文化旅游资源。镇江文旅集团推介三山等旅游产品,主要围绕“三山一湖”推介大江风貌和历史文化,介绍金山、焦山、北固山等景区的门票政策,推介镇江经典文化品鉴一日、二日游游线路等线路,西津渡文化旅游公司推介西津渡渡口文化、救生文化、宗教文化、租界文化、民国文化、商贾文化等,对镇江“三怪”美食、民宿等也做了重点介绍。镇江市圌山旅游文化公司重点推介镇江“宜文化”及圌山温泉、途居露营地、航空小镇、东乡美食等旅游产品。

IMG_2244

最后举行签约仪式。由中国旅游合作联盟与镇江文旅集团签订旅游合作协议,双方将紧密合作,互利共赢,推动我市旅游业高质量发展。

微信图片_20190109170338

根据会议安排,来镇旅行商还将开展专家论坛、业界交流等活动,并对金山、西津渡等景区进行踩线。推介活动进一步展示镇江、宣传镇江,是我市近年来举办的规模、层次都较高的一次旅游推介活动。

微信图片_20190109121909

推介会由镇江市旅游委主任刘吉顺主持,镇江市委原副书记、市旅游协会会长张庆生、镇江市人大原副主任、市旅游协会执行会长凌苏、江苏省文化和旅游厅原质量监督办公室主任杨俊才先生等出席。(杨越)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部