首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

今天雨水渐止 明日适宜晾晒

2019-01-12 01:14

金山网讯 这个冬天难道就要走“湿冷”风格了吗?从未来十天的天气预报看,好像是的,好想哭……不过好在这个双休日将有好天气出现,不想别的,赶紧把多日以来晾不干的衣服,好好地晒一晒。

市气象台预计,14日到16日、19日前后,我市分别会有降水过程,其中15日到16日受冷空气影响,气温较低,可能伴有雨雪冰冻天气,其他时段以云系变化为主。近十天我市的最高气温基本在10℃以下,14日到18日最低气温在0℃以下。

具体天气预报:昨天夜里小雨渐止转阴,今天全市多云,东北风3到4级,最低气温2℃到3℃,最高气温7℃到8℃;13日多云到晴,最低气温1℃左右,最高气温9℃到10℃;14日白天多云,夜里阴有小雨,最低气温0℃左右,最高气温10℃到11℃。 (王小月)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部