首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

省镇江监狱举办警营才艺表演大赛暨迎新春文艺汇演

2019-01-27 18:29

全体演职人员合影_副本

全体演职人员合影

金山网讯 1月25日下午,省镇江监狱举办警营才艺表演大赛暨迎新春文艺汇演,民警、职工、离退休干部及民警家属600余人欢聚一堂,共享“文化盛宴”。

此次文艺汇演,以“演绎最美故事、展示最美风采、奏响高质量发展最美乐章”为主题,前期经过动员部署、节目申报、初赛遴选、节目排练等环节筹备,涌现出一批自编、自导、自演的融思想性、艺木性、观赏性于一体的才艺节目,充分彰显警营文化风采,在一个个节目中透现出监狱民警职工无私奉献、忠诚担当、甘为“金剑卫士”的真实感动。

退休干部表演京剧-智取威虎山选段_副本

退休干部表演京剧-智取威虎山选段

乐队弹唱-岁月_副本

乐队弹唱-岁月

文艺汇演精彩荟萃,集歌曲、舞蹈、戏剧、相声、音书画、旗袍走秀、器乐弹唱等于一台。情景剧《家》在矛盾冲突交织中,体现出监狱民警用心用情教育转化罪犯和“舍小家为大家”的职业奉献。诗朗诵《最美的乐章,最美的风采》歌颂了监狱2018年“十件全面发展新事大事”和“十户最美民警职工家庭”,引起全场强烈共鸣。(解西辉  姬豫存 李卓凡)

女警旗袍走秀-好一朵玫瑰花_副本

女警旗袍走秀-好一朵玫瑰花

民警家属团舞蹈-我生长的地方_副本

民警家属团舞蹈-我生长的地方

责任编辑:吴丽娜

返回首页
相关新闻
返回顶部