首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

开发区法院执行拍卖创纪录

一处房地产,24次出价,4841万元成交

2019-06-12 02:51

金山网讯 3家竞拍单位,20次延时,24次出价,逾4841万元成交。

日前,镇江经济开发区法院一处执行查封的资产在淘宝网司法拍卖平台以48411712元的价格成功拍出。这是该院自2013年全省首家开通网络司法拍卖平台以来,创下的最高执行到位金额纪录。

这处房地产位于镇江新区大港五峰山路西、华阳路南地段,建筑面积总计约为6.2万平方米,土地面积约为10.5万平方米。在处置过程中,法院多次组织人员到厂房进行勘测,委托专业的评估公司进行评估,并根据法定程序对该房地产进行了挂网拍卖。新区招商部门和该房地产所在街道多方联系奔走,牵线搭桥,寻找愿意接手的企业。

据了解,2013年12月初,开发区法院开通全省首家淘宝网司法拍卖平台。今年以来,该院共上传拍品63件,成交44件,成交金额9883.95万元,成交率达70%,平均溢价率47.4%。法院拍品涵盖车辆、机器设备、住宅、厂房、土地使用权、工业原材料、商标、手机号等各类财产。 (任偲佳 张凤春)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部