首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

宇文家林助您备战十二届国展

6月21日开展书法公益讲堂 为国展投稿者讲解点评

2019-06-14 13:48

金山网讯 第十二届全国书法篆刻展将于今年11月举办,作为书法界的一件盛事,受到全国各地书法家和书法爱好者的关注。镇江是一座有着丰富书法底蕴的城市,书法名家辈出,为了帮助镇江书法家了解和参加此次国展、提升书法水平、推进镇江“书法之城”的打造,值此十二届国展举办之际,金山网联合镇江市宝晋书院联合举办公益讲座。届时,著名书法家宇文家林老师将现场为大家解读十二届国展征稿启事、点评作品(每位学员准备3副本人书法作品)、讲解投稿作品注意事项。

据了解,本次活动为公益性,不收取任何费用。(金山网记者  张明)

开课时间:2019年6月21日(周五)下午14:30~16:30

参加人员:十二届国展投稿者(年满18周岁),限20人

授课地点:镇江市润州区檀山路86号亚东紫檀东门18栋4楼宝晋斋文化艺术发展有限公司

报名方式:18651295888 于老师(微信同号);13952885195 杜老师(微信同号)。

宝晋斋地图

宝晋斋地图

宇文家林简介

微信图片_20190614134733

 宇文家林,1966年出生于江苏省镇江市,江苏省国画院江苏省书法院专职书法家,现为中国书法家协会草书委员会委员,江苏省书法家协会常务理事。两次获得中国书法最高奖兰亭奖,被评为江苏省德艺双馨文艺工作者,江苏省文化宣传系统“五个一批”人才。

主要艺术成就

首届中国书法三名工程50家之一;

第二届中国书法兰亭奖艺术二等奖;

第三届中国书法兰亭奖艺术二等奖; 

翁同和奖书法提名展翁同和奖;

林散之奖书法提名展林散之奖;

全国首届册页书法展三等奖;

全国第九届书法展获奖提名;

全国首届行书展一等奖;

全国首届草书展获奖提名;

第二届全国楹联书法展三等奖;

首届全国扇面书法展金奖;

源流·时代-以王羲之为中心的历代法书与当前书法创作展;

第十二届中国艺术节全国优秀书法篆刻作品展;

首届江苏书法奖;

数十次入展国家级书法展、邀请展、专题展。

三次获镇江市人民政府文艺奖。

责任编辑:黄跃巍

返回首页
相关新闻
返回顶部