首页 专题新闻 国内专题 不忘初心 牢记使命 热点新闻

不忘初心使命 永立时代潮头——写在中国共产党成立98周年之际

2019-07-01 14:21

98载奋斗拼搏,亿万万人家国。

非凡的初心和使命,引领中国共产党由小到大、由大向强,创造“地球上最大的政治奇迹”,更把这个政党和一个国家的梦想、一个民族的向往、亿万人民的期盼紧紧融为一体,书写了人类历史上激动人心的发展篇章。

为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!

建党98周年前夕、新中国成立70周年之际、决胜全面建成小康社会的关键阶段,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时强调,全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入。

当中国巨轮驶向复兴彼岸,一个始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党,屹立于世界东方。

https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/6277512?isview=1&homeshow=1&channel=weixin&from=singlemessage

责任编辑:值班账号

返回首页
相关新闻
返回顶部