首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

“京晚研学”军事夏令营正在招募

到军营锤炼“真正男子汉”

2019-07-22 00:33

金山网讯 拖拉,懒散、没有时间观念、自理能力差;注意力不集中,做事不专注,学习效率不高;生活习惯不规律;以自我为中心,缺乏分享意识,团队合作精神不足,责任感不强;不能持之以恒、行动力不够……在成长道路上,您的孩子是否遇到过这样一些阻碍?孩子的成长并非一蹴而就,军事夏令营是结合军队环境、军事氛围、国防教育等,专为青少年设计的体验式军事拓展课程,旨在采用军事化封闭式管理,在较短时间内培养孩子能吃苦、守纪律、服从命令、遇挫不气馁的良好作风。8月12日至16日,“京晚研学”推出“真正男子汉”军事夏令营,目前正在招募中。

夏令营基地位于溧阳国防园。溧阳国防园是溧阳市民兵训练基地、溧阳市征兵体检站、溧阳市爱国主义教育基地、溧阳市未成年人社会实践基地、溧阳市公安局民警训练基地、溧阳市红十字会应急救护培训基地。位于竹箦镇水西村,新四军江南指挥部纪念馆北侧,总投资9500万元,用地100亩,这里小桥流水、植被繁茂、景色优美,建有室外训练场、半室内靶场、军事装备及国防教育馆等设施,集军事训练、国防教育、拓展训练和未成年人实践教育等多重功能于一体。

夏令营课程包括军旅生活体验、军事拓展训练、爱国主义教育课堂、应急自救、野外生存、行为养成教育、综合素质拓展、励志感恩教育等八大项目。既有大家熟悉的队列训练、内务整理等,也有投掷手榴弹、小口径步枪枪支拆卸、实弹射击、炸药爆破等“实战”训练,还包括“飞夺泸定桥”“扎阀泅渡”等趣味性对抗项目。

夏令营的招募对象为7-12周岁身体健康的在校学生。师资配比为40名学员配备2名主教练、4名生活老师,所有教练、生活老师都是南京市学生阳光体育营地的特聘教练。正餐为八菜一汤,由有丰富经验的专业厨师根据多年的夏令营经验搭配,符合孩子的营养需要和口味特点。

“少成若天性,习惯成自然”,模拟军营的历练,能促使孩子成为一个勇敢自信执着的人,让孩子到军营锤炼“真正男子汉”吧! (朱秋霞)

费用标准:2780元/人

报名时间:即日起——开营前5天

详情咨询及报名电话:13952844972 彭老师

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部