首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

卡宴司机基础疾病昏迷 车辆失控撞伤骑车女子

2019-07-23 00:30

金山网讯 前天上午,市区天桥加油站附近发生一起严重交通事故,一辆保时捷卡宴汽车失控撞向非机动车道,导致一骑电动车女子手部骨折,同时伴有脑震荡。昨天,润州交警大队处警民警表示,司机由于基础疾病产生昏迷,随后车辆失控,排除酒驾毒驾。

润州交警大队民警汤峰介绍,事故发生在7月21日上午9点29分,54岁的卡宴汽车司机徐某驾车沿着天桥路往南徐大道方向由东向西行驶,当行驶至加油站附近时,徐某旧疾发作,陷入昏迷,随后车辆失控,驶向非机动车道,将一名骑着电动车的女子撞倒,直到车辆撞上路边大树,并将一消火栓撞坏才停下。

接警后,民警迅速处警。经调查得知,司机徐某7月初曾因为摔伤,导致颅底骨折并伴有颅内出血。经过医院治疗,颅内淤血尚未完全吸收。徐某当天驾车外出时,因旧疾发作失去知觉,车辆失控,随后撞上非机动车道,直到撞坏消火栓、行道树才停下。事故导致非机动车驾驶人手部骨折、脑震荡,而徐某则腰椎出现骨裂、面部有擦伤。

交警部门表示,徐某排除酒驾毒驾,至于车辆号牌为安徽牌照,则是因为车辆系在安徽购买,相关证照等手续齐全。目前,事故尚在进一步调查当中。(孟宪阳 张兆勇)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部